0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Качаем лучшую технику в World of Tanks в 2018 году

Первым делом хотелось бы упомянуть про британский тяжелый танк 10 уровня «Super Conqueror». Этот танк один из свежих танков с супер бронированной башней и очень хорошим «ДПМэмом» на уровне самых лучших ПТ-САУ 10 уровня. Смотря на хромающую динамику «супер конь» не оставляет ни каких шансов таким гигантам как ИС-4 и Т110Е5 и многим другим тяжелым танкам 10 уровня. Танк имеет хорошее бронирование, шикарную точность и «ДПМ» как у самых лучших ПТ-САУ.

Следующий обзор шикарного и более динамичного «тяжа» 10 уровня WZ-111 model 5A. У данного «ТТ» не такая хорошая стабилизация как у предыдущего танка и ,возможно, не такая крепкая броня в башне и на «ВЛД», но при этом у него очень крутая динамика. Это очень комфортная машина, «альфа» которой составляет 490 ед. и она практически выигрывает у ИСа-7 по всем параметрам. Поэтому в 2018 году это именно тот танк, который стоит прокачать.

Также стоит не забывать про «супер» тяжелые танки 10 уровня, такие как немецкий Maus и японский Type 5 Heavy. Говоря про японца, стоит сказать, что добраться до него будет не просто, так как, начиная от 5 до 9 уровня включительно, придется немало попотеть, поднимаясь по уровням. Однако награда за старания не заставит ждать, у Type 5 Heavy есть чем порадовать своего обладателя.

Статья в тему:  Что такое боевой опыт в world of tanks

Средний танк Leopard 1

Один из двух средних танков Х уровня немецкого дерева техники. Его разового урона в 390 единиц с бронепробитием в 268/330 мм будет достаточно против любого танка в игре. А урон в минуту в 2700 единиц без учёта навыков и оборудования делает его поистине грозным врагом. Орудие, помимо высокого урона и бронепробития, обладает превосходной точностью в 0.3, что делает его лучшим снайпером (неплохая маскировка позволяет играть от 2-й и даже от 3-й линии).

Высокая скорость и прекрасная проходимость по разным типам грунтов позволяют отыгрывать роль рейдера и уничтожать беззащитных САУ и зазевавшихся врагов.

Схема бронирования Leopard 1

У этого танка есть только два минуса — это отсутствие брони и уязвимость боеукладки. Фугасный выстрел большого калибра можно и не пережить, поэтому играть на данном танке нужно крайне осторожно и ни в коем случае не подставляться.

Дополнительное руководство по игре на Leopard 1 смотрите в видео стримера Slim:

Достойные танки, которые не вошли в подборку

Перечисленная выше техника – это далеко не все лучшие танки World of Tanks. Вот еще несколько достойных машин, которые мы решили не включать в подборку. Не упомянуть о них было бы нечестно, ведь они тоже заслуживают внимания.

  • Tortoise
  • ИС-3
  • КВ-2
  • E 50 Ausf. M
  • Standard B
  • M4A3E2 Sherman Jumbo
  • ARL 44
  • Maus
  • Т-44-100

Как в игре World of Tanks мне удается обходить балансировщик, который контролирует процент побед

Я играю в World of Tanks уже 5 лет, скриншот аккаунта прилагать не буду по понятным причинам. Скажу сразу, что процент побед моего аккаунта составляет 53. Это я написал для того, чтобы вы не отвлекались от прочтения статьи на домыслы и догадки рак я или нет, а использовали это время на осмысление предложенного мною решения по борьбе с произволом балансировщика. Натолкнуло меня на написание этой статьи недавно опубликованная на overclockers статья: Три причины, по которым мне пришлось бросить игру World of Tanks и в чем суть патента В.Кислого.

Статья в тему:  Как пополнить world of tanks через webmoney

реклама

И да, в частности влияние алгоритма патента В. Кислого, или какого-нибудь еще другого алгоритма, на результаты исхода боев, я подтверждаю. Здесь, по-моему, все очевидно, разработчики это сделали настолько топорно и грубо, что это заметит даже мой кот, который в игре ничего не смыслит.

И есть претензия к автору, проблему указал, и сбежал, а должен был предложить другим игрокам пути решения этой проблемы. Поскольку он ее не предложил, предлагаю я.

Как обойти алгоритм балансировщика, влияющий на исход боя.

Уверен, все замечали, что победы и поражения имеют характер серий, после ряда искусственных, запланированных балансировщиком (если точнее, с увеличенной им вероятностью) побед, следует ряд запланированных поражений, и их взаимное отношение, которым управляет балансировщик и определяет конечный процент побед игрока.

реклама

Работает это следующим образом, после серии побед балансировщик присваивает игроку повышенный индекс. С повышенным индексом балансировщик забрасывает игрока в бои с повышенной сложностью (в команду со специально подобранными слабыми союзниками, в бои с повышенным уровнем техники). После сменяющих друг друга поражений, индекс игрока и уровень сложности боев снижается, и он начинает попадать в команду с сильными союзниками, или же в топ. И это происходит циклически.

И здесь я нашел лазейку. От повторяющихся серий поражений балансировщик не позволит уйти все равно, и общий процент побед по аккаунту, таким образом, не изменить. Но можно, играя на технике высоких уровней, подсовывать балансировщику в эти серии поражений, технику первого уровня. Каким образом это можно сделать? Например, вы играете на танке 10 уровня, у вас бои заканчиваются преимущественно победами, но когда вы видите, что начались глупые, необъяснимые здравой логикой поражения, это значит, что балансировщик перешел на серию поражений для вас. В это время нужно пересесть на танк первого уровня, чтобы «отмучать» на нем в песочнице запланированную балансировщиком серию поражений, и после того, как начнутся победы, опять пересесть на танк высокого уровня. Таким образом, значительную часть поражений, предназначенную для высокоуровневой техники, можно переадресовать технике первых уровней.

Статья в тему:  Что значит игра в world of tanks

Другой вариант, как смена серверов, в этом случае не работает, какой-либо устойчивой закономерности в распределении побед и поражений при их смене я не увидел.

реклама

Как бороться с читерами.

Про проблему автора с читерами вообще смешно даже было читать. В этой игре это всегда было, есть и будет, пора уже давно это понять, и это не повод для истерик, как у автора.

А кто не знает, как решить эту проблему, я расскажу, решение самое простое. С читерами нужно бороться их же методами, я уверен, вы поняли, что я имею в виду. Применять их методы по использованию запрещенных модификаций для игры против них, так надеюсь, будет понятнее. А что? Если у них совести нет, то и вам не нужно изображать из себя кристально честного графа Монте-Кристо. Совесть замучает? Да ладно, это всего лишь игра.

реклама

Что изменилось в игре к худшему.

Здесь я могу добавить, что разработчики сводят тактику ведения боев на всех картах к одинаковому примитивному шаблону. Это заключается в том, что на каждой карте в добровольно-принудительном порядке определяется три основных разъезда, на которых встречаются соперники, а нестандартные разъезды устраняются. Я помню то время, когда на легких и быстрых средних танках, за счет их больших скоростей можно было заехать на нестандартные позиции, на самые вершины гор, в другие необычные места, где-то успеть проехать под водой на противоположный берег.

Это было интересно, я и сам, если подворачивалась подобная возможность этим пользовался А сейчас разработчики почти все подобные заезды ликвидировали. Кому они мешали, непонятно.

Спасибо за внимание.

Пишите в комментариях, замечали ли вы описанное в этой статье влияние балансировщика на результаты боев? И есть ли у вас какие-либо свои хитрости по борьбе с этим явлением.

Статья в тему:  Почему в world of tanks скачет fps

Средние танки:

3. E-50 Ausf. M (Германия)

Плюсы: неплохая скорость поворота шасси при огромной массе, можно играть от брони, особенно, если ставить танк ромбом, точное орудие, лучший танк для тарана, приличное пробитие базовым снарядом — 270 мм.

Минусы: заметная цель для артиллерии из-за своих размеров, слабая максимальная скорость, динамика и башня — в сравнении с советскими средними танками.

**Вердикт:**Если Е-50 на 9-м уровне — сильнейший средний танк, то на 10-м уровне, по сути, тот же Е-50, но модифицированный — один из лучших средних танков.

На Е-50 нельзя «бежать впереди паровоза» — это чистый снайпер с почти идеальным по точности орудием.

2. TVP T 50/51 (Чехия)

Плюсы: точное орудие, барабан на 4 снаряда, каждый из которых наносит по 320 урона, быстрая перезарядка барабана (в сравнении с батчатом) и между выстрелами, отличная динамика, скорость и маневренность.

Минусы: большие габариты, плохая маскировка, отсутствие хоть какой-то брони, одного барабана не хватает, чтобы забрать топового «тяжа» или ст.

Вердикт: на чешских средних танках важно первым занимать позиции и расстреливать врагов, пока они на подъезде. Skoda T 50 — один из лучших средних танков на 9-м уровне, а TVP T 50/51 — это идейное продолжение 9-ки.

TVP T 50/51 не прощает ошибок, но в прямых руках он творит самые настоящие чудеса. Отличная альтернатива французским батчатам.

1. М48А5 Patton (США)

Плюсы: бронированная башня, идеальная стабилизация, хороший «дпм» и неплохая точность, минимальный разброс от поворота башни и ходовой.

Минусы: большая и заметная (она уменьшилась, но незначительно) командирская башня, которая пробивается всеми, мало брони в корпусе танка.

Вердикт: В патче 9.20 Patton 10-го уровня заиграл другими красками. Это идеальный снайпер, который способен перестрелять всех своим «дпмом» и точностью. Он может сыграть как от рельефа и кустов, так и проявить себя на первой линии.

Если любишь играть агрессивно и весело, то этот танк для тебя. На нем можно смело решать бой.

Альтернатива: Об. 140, Т-62 и Об. 430У

Статья в тему:  World of tanks как играть на т 29

Про объект 140 и Т-62, так как танки примерно похожи:

**Плюсы:**маневренность, подвижность, рикошетный корпус, крепкая башня, подкалиберные снаряды обладают хорошим пробитием, высокий «дпм», у объекта 140 отличная стабилизация — ему практически не нужно сводиться.

**Минусы:**низкий урон с одного выстрела, танки часто горят, корпус что Т-62, что объекта 140 пробивают даже легкие танки.

Вердикт: давно уже ведется спор в среде танкистов, какой танк лучше — т-62 или объект 140. Эти два танка как братья близнецы — так сразу и не отличишь.

По части маскировки 140 выигрывает. На 3 с небольшим процента, но выигрывает. По части стабилизации орудия 140 опять оказывается впереди. Орудие на танках идентично с одной лишь разницей — сведение и разброс на Т-62 лучше. Правда, разница настолько незаметна, что ее можно определить только открыв технические характеристики танков.

Объект 140 и Т-62 — это идеальный баланс динамики и огневой мощи. Играть на них — очень комфортно.

Отдельно про объект 430У:

**Плюсы:**крепкая броня во лбу на уровне тяжелых танков, неплохо отбивает кумулятивы, если ставить танк ромбом, большой разовый урон орудия в 440.

**Минусы:**плохая точность и сведение орудия, скорость бронебойного снаряда оставляет желать лучшего, не самая лучшая динамика в сравнении с другими средними танками.

По ТТХ Объект 430У — это больше тяжелый танк, чем средний. На второй линии танк бесполезен, а вот на первой — как раз. Эдакая замена ИС-4.

Первое место

Шведский средкий танк UDES 14 Alt 5 только в этом году появился в игре и занимает сейчас лидирующую позицию. Этот танк прекрасно справляется с ролью огневой поддержки, может прикрыть атаку союзников или при необходимости быстро сменить фланг за счет отличной мобильности. Благодаря наличию гидропневматической подвески у него превосходнейшие УВН + низкий силуэт с хорошей незаметностью, поэтому UDES 14 Alt 5 может уверенно играть от рельефа, используя для повышения маскировки любой куст. При этом у него комфортное орудие с большой альфой и высокой скоростью полета снарядов. В совокупности факторов данного СТ можно назвать мастером засады, в этом ему нет равных среди одноклассников. Главное не забывать об отсутствии брони и особенностях конструкции.

Статья в тему:  Как запустить world of tanks в безопасном режиме

Что такое противотанковые установки?

Эта техника предназначена для удержания врага, управление ею подойдет для человека, который сидение в засаде предпочитает активным боям. Практически у всех ПТ-САУ в игре отсутствует башня, поэтому поворот к врагу осуществляется корпусом установки.

Опытные игроки советуют отдать предпочтение противотанковым установкам США, кстати, у них есть башня. Но для дальнейшей игры классным вариантом станет ПТ Франции или СССР, отличающаяся незаметностью и лобовой броней.

Влияние аккаунта в World of Tanks

В World of Tanks есть два вида аккаунта: бесплатный и премиум аккаунты.


Основной вид аккаунтов в World of Tanks — бесплатный аккаунт. Если у вас полно времени и терпения — бесплатный аккаунт вам идеально подходит. Прокачать танк в бесплатном аккаунте получится значительно медленнее.

Для того, чтобы быстрее прокачать свою ветку танков, необходимо оплатить премиум аккаунт. Премиум-аккаунт – это возможность облегчить бои в игре и постоянно находиться в достатке. Основная функция премиум-аккаунта – это увеличение получаемых кредитов и опыта на 50%. Также вы получаете возможность приобретения премиум — техники. Если вы накопили достаточно опыта для покупки следующей по цепочке техники, а виртуальных денег не хватает, здесь появляется возможность купить технику за реальные деньги.

Относительно легко вы сможете достичь 5-го уровня. Далее переходы на следующий уровень будет сложнее. Для перехода Level up вам потребуется намного больше опыта, который набрать непросто. Тактика игры постепенно меняется, у танков более ярко проявляются влияние наций, да и в бою вы будете оказываться с танками уже 6-8 уровня. Здесь вы все чаще будете думать о том как прокачать аккаунт.

Топ 5 лучших тяжелых танков в WoT 2019

Тяжи — здесь итак все понятно, машины с серьезной броней и орудиями, но уступающие ходовыми качествами своим более легким товарищам. Топ 5 лучших тяжелых танков в WoT 2021:

Статья в тему:  Какую сделать татуировку тест world of tanks

  1. Британский танк 10 уровня «Super Conqueror» — обладает высокой точностью и ДПМ, не слишком динамичный, однако компенсирует это отличной бронированностью!
  2. ИС-7 — советский тяж, обладающий прекрасной динамикой и бронёй с оптимальными углами наклона для отражения большинства снарядов. Однако, отличается не самой мощной пушкой;
  3. Maus – cверхтяжёлый немец десятого уровня. Самый бронированный, а следовательно и самый живучий танк в Ворлд оф Танкс. Обладающий орудием с высоким разовым уроном но долгой перезарядкой. В силу крайне низкой подвижности и огромных размеров является лёгкой мишенью для САУ противника.
  4. КВ-1 — одни из лучших тяжелых танков 5 уровня;
  5. ИС-3 — очень хороший советский тяжелый танк 8 уровня.

Также, отметим VK 36.01 (H) как отличный тяжелый танк 6 уровня, а Т29 — тяжелый танк 7 уровня, который стоит выбрать для раскачки!

Также, бонусом — видео о худших преимумных танках, которые точно не стоит покупать!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector