1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В Dota 2 вышел летний Battle Pass 2021: стоит ли покупать? Реальный шанс поиграть за Дейвиона и другие награды

В Dota 2 вышел летний Battle Pass 2021: стоит ли покупать? Реальный шанс поиграть за Дейвиона и другие награды.

Комьюнити было крайне разочаровано, когда Габен торжественно объявил об отмене классического Компендиума. Это связано с тем, что самый крупный турнир по Dota 2 – International не был проведен в прошлом году. Вероятно, компания Valve решила не раздувать призовой фонд и обойтись без сезонного пропуска. Однако Battle Pass 2021 вместе с ивентом появились 24 июня, хоть и в несколько непривычном, урезанном виде.

С момента окончания осеннего ивента Diretide 2020 , Гейб держал игровое сообщество Dota 2 на голодном пайке. Зима и весна пролетели в ожидании тематических событий, но все, что мы увидели – появление летнего сундука для подписчиков Dota+ . После отмены Компендиума многие и вовсе погрузились в уныние, ведь именно его мы каждый год ожидаем с замиранием сердца.

Статья в тему:  Как очистить историю боев в дота 2

Однако компания Valve немного успокоила аудиторию и пообещала развлечь ее двумя летними ивентами. Вероятно, второе событие будет проходить преимущественно осенью, поскольку «Враждостояние» продлится до 17 августа.

Были в прошлых годах, но могут не появиться в этом

TI Battle Level Bundle

Когда: во время летней распродажи Steam, примерно с 25 по 9 июля.

Дата выхода в прошлом году: 27 июня.

Почему: бандла ждут с нетерпением, но он может так и не выйти.

  • Подчеркнем еще раз: призовой фонд и так отлично растет.
  • В этом Valve намеренно усложнила прокачку компендиума, и отказ от бандла будет логичным продолжением новой политики.
  • Переработка сетов на очки пропуска возвращена в Collector’s Cache. Пойдет ли Valve навстречу комьюнити дважды?

Collector’s Cache II

Когда: с 15 по 25 июля.

Дата выхода в прошлом году: 21 июля.

Почему: дополнительный приток денег между выходом сундуков Immortal 2 и 3. В прошлом году Valve выпустила дополнительную сокровищницу из-за недовольства пользователей, которые не увидели в первой понравившиеся сеты и сами предлагали заплатить за новый набор. В этом году разработчики решили проблему голосованием, но рассказали, что второй сет на Tidehunter не вошел в окончательную выборку и будет добавлен позже. Когда, если не со второй Collector’s Cache?

Подход к контентным обновлениям был изменён. Теперь основные патчи не будут сосредоточены вокруг The International, а станут распределяться в течение года.

Другие изменения включают:

  • Улучшенную систему борьбы со смурф-аккаунтами, благодаря которой последние чаще будут сталкиваться друг с другом и будут в отдельной очереди при подборе.
  • Добавление в будущем новой системы борьбы с токсичными пользователями, наподобие «Патруля» из CS:GO.
  • Улучшение движка. Игра станет более оптимизирована для многоядерных процессоров. Обновление выйдет на следующей неделе.
Статья в тему:  Скрытый пул дота 2 что это

Также разработчики намекнули на появление ивента к Хэллоуину уже в течение последующих 7-ми дней. Возможно, он появится одновременно с патчем для улучшения движка.

Почему люди до сих пор играют в это?

По инерции, заданной еще годы назад. С чего вообще Dota 2 стала популярной игрой? Отчасти сыграла репутация карты DotA, репутация Valve и скандалы вокруг вышедших ранее наследников знаменитой карты Heroes of Newerth и League of Legends.

Для пиара игры Valve использовала нестандартные тактики: воспользовалась пассивным (и партизанским) маркетингом, раскидала ключи инфлюенсерам, развила систему торговли предметами за реальные деньги из Team Fortress 2 и бахнула призовой фонд в 1 миллион долларов на турнире в Кельне. Для 2011 года подобный маркетинг был инновацией, поднявшей киберспорт и соревновательные игры, привлекший со стороны народа яркие таланты комментаторов, спортсменов, стримеров, руководителей и организаторов, заметивших пространство для развития.

Но в 2020 все поменялось. Инновации закончились, а Valve не только игнорирует освежение игры новыми функциями, но забывает про старые недоработки. Конкуренты переняли, адаптировали и развили идеи: Riot создала целый мир с виртуальные блогерами и певцами, Epic Games продвигает сквозной сюжет с мешаниной из вселенных в Fortnite. Максимум Valve – вытащить пыльные механики из умерших конкурентов или из тредов пятилетней давности.

Дота Кровь дракона 2 сезон: дата выхода аниме и чего ожидать?

Премьера первого сезона оригинального аниме Netflix «Дота: Кровь дракона» по игре «Дота 2» только что состоялась, но вернется ли сериал во 2 сезоне, и если да, то когда?

Netflix продолжает добавлять фантастические сериалы в свою и без того обширную библиотеку аниме-контента, на этот раз выпустив мультсериал «DOTA Кровь дракона».

Поскольку это была аниме-адаптация классической игры Dota 2, у сериала Netflix были серьезные ожидания, которые нужно было оправдать, и по большей части Кровь дракона их оправдала.

Статья в тему:  Где играет fear дота 2

Основанный на чрезвычайно популярной стратегической видеоигре «DOTA», экранизация представляет собой фэнтезийный мультсериал. Он вращается вокруг Дэвиона, Рыцаря-Дракона, который становится хозяином Слайрака, Угольного Эльдвурма. Дэвион присоединяется к принцессе Миране в ее путешествии, чтобы выполнить ее тайную миссию. Вскоре Дэвион понимает, что невольно оказался вовлеченным в грандиозный план, в котором участвуют боги и демоны.

После премьеры 1 сезона в марте 2021 года «Дота: Кровь дракона» получила в основном положительные отзывы, критики высоко оценили ее анимационный стиль и сложные персонажи. После завершения 1 сезона на Netflix уже есть некоторые предположения о возможных будущих сезонах. Если вам интересно, когда выйдет 2 сезон «Дота: Кровь дракона», вы попали в нужное место. Вот все, что уже известно о продолжении мультсериала!

Итак, будет ли сериал продлен на 2 сезон, и если да, то когда теоретически он может выйти?

Выйдет ли 2 сезон DOTA Кровь дракона?

Netflix еще не анонсировал 2 сезон DOTA Кровь дракона, но похоже, что новые эпизоды могут быть в разработке. В потоковом сервисе первые восемь эпизодов помечены как «Книга 1», что означает, что в ближайшее время будут выпущена вторая часть или «Книга 2». Кроме того, редактор аниматоров Роберт Бернетт сообщил, что на данный момент он работал над 24 эпизодами.

1 сезон DOTA Кровь дракона не получил хороших отзывов, но, скорее всего, сериал будет невероятно популярен среди фанатов игры Дота 2. На данный момент ожидается, что Netflix анонсирует 2 сезон весной этого года.

Дота Кровь дракона 2 сезон: дата выхода

Что касается 2 сезона DOTA Кровь дракона, то пока никаких официальных заявлений на эту тему продюсеры не делали. Однако, как мы сообщиле ранее в статье редактор анимации шоу Роберт Мейер Бернетт сказал, что он работал над 24 -й серией. Так что вполне вероятно, что у сериала может быть еще как минимум два сезона.

Статья в тему:  Мкб дота что это

Netflix всегда активно инвестировал в свои анимационные проекты. «Кастлвания», одно из самых известных сериалов на платформе, уже вышло три сезона, и на подходе 4 сезон. В конечном итоге это зависит от того, как аудитория отреагирует на «DOTA Кровь дракона».

У сериала уже есть большая фан-база, поэтому первый сезон, несомненно, привлечет значительное внимание. Если сериал будет продлен в течение следующих нескольких месяцев, ожидайте, что 2 сезон «DOTA Кровь дракона» выйдет где-то в 2022 году .

DOTA Кровь дракона 2 сезон чего ожидать?

В финале первого сезона Дэвион, одержимый Слайраком, попадает в плен к Кадену, Брэму и другим рыцарям-драконам, которые забирают его в Крепость Дракона. Мирана берет на себя руководство своим народом. Эльфы оплакивают внезапную потерю контакта со своей богиней Селеменой. Без их ведома демон Terrorblade напал на Селемену и победил ее по приказу Инвокера. Сезон заканчивается, когда Инвокер спрашивает Селемен, любит ли она его.

Во втором сезоне Дэвион может получить больший контроль над своими силами с помощью Кадена и других рыцарей-драконов. Это также может выявить истинные причины действий Инвокера. Мирана может привести свой народ в Ночной Серебряный Лес. Во втором сезоне мы также можем ожидать воссоединения Мираны и Дэвиона.

Во втором сезоне Дота Кровь дракона, скорее всего, будут представлены все основные персонажи из первой части. Несколько персонажей действительно были убиты в первых восьми эпизодах, и будущее не выглядит хорошим для некоторых из героев, но сезон заканчивается предпосылкой к большой войне в будущем. Ожидайте, что все главные герои и злодеи вернутся во 2 сезоне Дота Кровь дракона.

Compass of the Rising Gale Arcana на Windranger (Можно получить на 575 уровне компендиума)

Даже сама Лиралей не осознавала всю глубину связи с оберегающим её ветром. Не зная своих родителей, не помня своего младенчества, она могла слышать правду лишь в перешёптываниях облитых солнцем деревьев или вое бурь, скрывающих за собой даже свет дня.

Статья в тему:  Какой самый большой групповой рейтинг в дота 2

Аркана на ВР

Курьером этого года станет вот этот миленький котик. У него разные внешности в зависимости от того, за какую сторону вы играете. Апается на 1 – 44 – 108 – 209 – 363 – 565 – 1205

В этой части события придется сражаться с монстрами. Путь лакомств разделен на три разных пути, изначально доступен только один – «Горная тропа».

Он в свою очередь поделен на 6 разных лагерей монстров, чем дальше, тем сложнее. В каждом лагере есть своего рода босс, которых отхиливается, задача зачистить лагерь полностью. В конце появляется сундук из которого можно забрать награду и повысить показатель праздничной жары.

Опека пути — набор усилений, который можно получить сделав подношения в виде еды. Всего нужно приготовить и отдать 5 видов блюд (если есть готовые, можно просто отдать их). За 4 подношения можно получить 2 бафа, а за финальное небольшую награду. Бафы действуют только на пути лакомств и для каждого пути отдельный баф.

Карта 17 сезона

Об изменениях карты ничего не известно, но кажется, что Колизей, Башня и Деревня будут изменены, ведь доисторические времена, вероятно, сменятся футуризмом.

Ниже представлен КОНЦЕПТ карты 17 сезона:

Для просмотра нажмите на «плеер»

Командирами отделений назначают опытных Борисову и Зайцеву, которые будут нести ответственность за своих сослуживиц. Отношения внутри команд накалены, а конфликт усугубляется, когда в коллективе находят самый «опасный» запрещенный предмет — телефон. Борисовой и Зайцевой предстоит выяснить, кому он принадлежит, иначе их снимут с управляющего поста.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector