Загрузка...

Juice WRLD (Джус Ворлд): Биография артиста! > 11 декабря, 2019 Джаред Энтони Хиггинс; американский рэпер, известный под сценическим псевдонимом Juice WRLD

Содержание

Juice WRLD (Джус Ворлд): Биография артиста

Джаред Энтони Хиггинс – американский рэпер, известный под сценическим псевдонимом Juice WRLD. Местом рождения американского исполнителя является Чикаго, штат Иллинойс.

Потока популярности Джус Ворлд смог добиться благодаря музыкальным композициям «All Girls Are the Same» и «Lucid Dreams». После записанных треков, рэпер заключил контракт с Grade A Productions и Interscope Records.

«All Girls Are the Same» и «Lucid Dreams» пригодились певцу. Он включил треки в свой дебютный музыкальный альбом, который получил название «Goodbye & Good Riddance». Отметим, что пластинка была сертифицирована платиновой.

Дебютный альбом был положительно принят почитателями рэпа и музыкальными критиками. Топовыми композициями пластинки стали «Armed and Dangerous», «Lean wit Me» и «Wasted». Перечисленные треки вошли в чарт Billboard Hot 100.

Статья в тему:  Пит лорд дота 2 когда добавят

Сотрудничество с известным американским исполнителем Фьючером на микстейпе Wrld on Drugs (2018) принесло Ворлду второйальбом. Речь идет о пластинке «Death Race for Love». Интересно, что в 2019 второй альбом занял первое место в престижном американском чарте Billboard 200.

Добавим немного сравнения

В таблице наведены, наверное, самые частые причины споров между игроками этих двух, не побоюсь этого слова, эпохальных игр.

Лига больше заходит тем, кто хочет провести быстрые и напористые матчи, забрав не малое количество важных объектов (Барон Нашло, Герольд Бездны, Элементальные драконы, Старший дракон) дойти до Нексуса врага по пути призвав могучих Супер миньонов.

Дота же, в свою очередь, подкупает игроков затяжными матчами, которые могут длиться целый час, а иногда и полтора, глубокой стратегией перемещений, возможностью «нафармить» полный инвентарь и заполнить всю сумку, личным курьером, который привезет все тобой купленное к тебе. Вам останется лишь собраться с командой, и после долгих и кропотливых приготовлений пойти разрушить казармы и отправить под землю Трон врага.

Зачем ехать за соком в Джус центр в Чапоре

• Никто точно не помнит, что было изначально, тусовки хиппи, которые собирались вокруг баньяна или маленькая лавка джус центра, в которой собирались хиппи, но тем не менее вот уже на протяжении 40 лет в Чапоре делают отменные соки, которые привлекают всех местных (и не только местных) туристов.

Многие туристы впервые с удивлением пробуют непонятную субстанцию, которая ничем не напоминает привычный для них магазинный сок. А по возвращении на родину очень скучают по сокам из джус центров, в которых ложка стоит.

Как ни странно, но сок в чапорских джус центрах не главное, хотя его тут готовят бесподобно. Джус центры в Чапоре — это место тусовок и встреч для всех кто проживает в окрестности. Так уж повелось, что с давних времен, видавшие виды столики джус центра слышали много историй и собирали вокруг себя много самых разных персонажей. Тут обсуждали последние гоанские новости, приглашали друг друга на закрытые и запретные вечеринки и просто весело проводили свободное время.

Статья в тему:  Когда обнуление ммр дота 2

Функция информационного центра в джус центре сохранилась и по сей день. Тут можно увидеть доску объявлений, на которой чего только нет, от продажи скутера, до приглашения на уникальные, полулегальные медитативные практики (айваско), а на столиках можно видеть флаеры, приглашающие на очередную гоанскуую вечеринку.

• В век Интернета и современных коммуникаций доска объявлений в скромном джус центре не может кого-либо удивить, но именно в этом месте (а не в Интернетах) часто можно видеть актуальную информацию о кастинге в очередной индийский блокбастер. Для многих, кто регулярно зимует в Гоа, съемки в индийских фильмах приносят неплохой доход, все зависит от спроса конечно, но день на съемках индийского фильма может принести до 3 000 рупи белому мистеру.

С приходом в Гоа массового туризма, в Джус центры Чапоры возят организованные экскурсии. Цивильных туристов отпугивает тот хаос, который царит вокруг, но самые смелые попробовав безумно вкусный сок или шейк, подсаживают на это лакомство и остальную группу, а копеечная стоимость только подстегивает «аттракцион невиданной жадности». В итоге все довольны, все счастливы!

Почему люди до сих пор играют в это?

По инерции, заданной еще годы назад. С чего вообще Dota 2 стала популярной игрой? Отчасти сыграла репутация карты DotA, репутация Valve и скандалы вокруг вышедших ранее наследников знаменитой карты Heroes of Newerth и League of Legends.

Для пиара игры Valve использовала нестандартные тактики: воспользовалась пассивным (и партизанским) маркетингом, раскидала ключи инфлюенсерам, развила систему торговли предметами за реальные деньги из Team Fortress 2 и бахнула призовой фонд в 1 миллион долларов на турнире в Кельне. Для 2011 года подобный маркетинг был инновацией, поднявшей киберспорт и соревновательные игры, привлекший со стороны народа яркие таланты комментаторов, спортсменов, стримеров, руководителей и организаторов, заметивших пространство для развития.

Статья в тему:  Дота 2 как играть за earth spirit

Но в 2020 все поменялось. Инновации закончились, а Valve не только игнорирует освежение игры новыми функциями, но забывает про старые недоработки. Конкуренты переняли, адаптировали и развили идеи: Riot создала целый мир с виртуальные блогерами и певцами, Epic Games продвигает сквозной сюжет с мешаниной из вселенных в Fortnite. Максимум Valve – вытащить пыльные механики из умерших конкурентов или из тредов пятилетней давности.

Дискография

Джейден запланировал выпустить первый альбом под названием «Tell Me About Tomorrow» в феврале 2021, о чем ранее уже рассказал своим поклонникам. Он будет состоять из 10 песен. В этот альбом также войдут ранее выпущенные песни, в том числе «Ангелы и демоны».

Синглы, выпущенные Джейденом в 2020 году:

1. «Comatose»;
    2. «Angels & Demons»;
    3. «So What»;
    4. «Pray»;
    5. «Tonight» (совместно с Iann Dior);
    6. «Better Off Dead» (в соавторстве с Blackbear, Lauv и Трэвисом Баркером).

В 2021 был презентована песня «drivers license».

В январе этого же года Джейден Хасслер и Несса Баррет презентовали сниппет трека «Coming Soon». А перед этим Jxdn nessa barret опубликовали сниппет на «Lovin’ Me».

«Правда и ничего, кроме правды»: интервью с Juice WRLD

19-летний рэпер из Чикаго Juice WRLD – новый артист лейбла Interscope Records и один из самых заметных фрешменов на сегодняшний день. Его дебютный альбом «Goodbye & Good Riddance» вышел в мае и уже занял лидирующие позиции в чарте Billboard. Мы перевели интервью Juice WRLD для блога Pigeons & Planes , в котором Джарад рассказал о своём детстве, любимой музыке, фильмах, опыте работы и многом другом.

В современной музыкальной индустрии события развиваются стремительнейшим образом. История Juice WRLD – яркое тому подтверждение. Всего полгода назад 19-летний парень из Чикаго был мало кому известен. Джарад Хиггинс выкладывал музыку на SoundCloud на протяжении нескольких лет, но обрёл свою долю популярности лишь в этом году, получив респекты от локальных звёзд Чикаго Lil Bibby и G Hebro, а также ветеранов индустрии – Waka Flocka Flame и Southside.

Статья в тему:  Как загрузить аватар дота 2

В первый раз большие медиа заговорили о Juice WRLD в марте — Billboard сообщил, что рэпер подписал контракт с Interscope, чья цена на рынке, якобы, достигает трех миллионов долларов. На тот момент его треков не было ни на Spotify, ни на Apple Music.

С клипом от Коула Беннетта, грядущей коллаборацией со Ski Mask The Slump God и десятью миллионами стримов «All Girls Are The Same», Juice WRLD считается одним из главных прорывов 2018 года.

Как появился твой никнейм – Juice WRLD?

Juice – из фильма с Тупаком «Juice» (в российском варианте «Авторитет» — прим. ред.), а WRLD появилось, когда на носу был концерт, и нужно было придумать что-то клёвое.

Ты выпускал музыку уже на протяжении какого-то времени, но до недавней поры её не было на главных музыкальных платформах. Почему?

Просто не шарил в этом.

Полгода назад ты всё ещё жил в Чикаго, а теперь подписал дорогостоящий контракт. Тебя самого не шокирует, как быстро всё меняется? Ты чувствуешь давление?

Если честно, я стараюсь не задумываться над этим. Мне кажется, именно так люди и теряют себя. Я просто принимаю это, мыслю глобально и знаю, что я благословлен, и мне выпал невероятный шанс. Но я не останавливаюсь, а продолжаю двигаться вперед. Всё происходит само собой, я просто помню, зачем я здесь. Давление – не совсем верное слово, я бы сказал, что это всё один большой адреналиновый марафон.

Подписание контракта как-то повлияло на твои решения?

Я очень открытый человек, поэтому если кто-то мне подсказывает или направляет меня, то я всегда “за”. Я прислушиваюсь к советам тогда, когда мне это нужно, но все равно держу ухо востро и знаю куда двигаться.

Статья в тему:  Кто контрит мипо дота 2

Ты обрел популярность, но продолжаешь держать дистанцию. Ты делаешь это намеренно? Хочешь избежать лишнего внимания СМИ?

Думаю, в каком-то смысле так и есть. Стараюсь оберегать своё личное пространство и делаю то, что удобно мне. Я достучался до людей, на которых равнялся, и сыграл свою роль.

Помнишь ли ты важный момент, после которого ты понял, что хочешь посвящать всё своё время музыке?

Когда мой SoundCloud стал расти без какого-либо промо. Я ничего не понимал в рекламе, просто делал, что умею, и выкладывал треки. У меня хранится огромное количество любимой музыки, и через неё же коммуницирую с людьми. Всё произошло само собой: я никогда никому не платил, чтобы мне накрутили фолловеров. Всё шло естественным чередом, и когда я посмотрел на ситуацию со стороны, то подумал: «Да, музыка – это моё».

В один прекрасный день я осознал, что проживаю именно свою жизнь, а не чужую. Мне кажется, что многие люди живут чужими жизнями и слишком беспокоятся о том, что подумают окружающие. Это совсем неправильно. Я понял, что моя жизнь – это только моё дело, и только я здесь творец, поэтому почему бы не делать так, как нравится мне?

В детстве ты постоянно находился в разъездах. Как это повлияло на твою способность общаться с людьми и нашло ли это отражение в твоей музыке?

Я был очень общительным ребёнком, мне нравилось разговаривать с людьми. Но когда я повзрослел, всё поменялось. Я не буду общаться, если в этом нет необходимости. Мой способ общения – музыка. Но, как мне кажется, частые переезды помогли мне быстрее адаптироваться к новому окружению.

Статья в тему:  Сколько сейчас весит дота 2

Ты рассказывал, что раньше каждый день отводил себе время, чтобы послушать музыку. Как ты считаешь, другие люди слушают музыку так же, или они просто ставят её для фона?

По-разному. Для кого-то это шум, а для кого-то – вайб, коммуникация. Разные люди – разный взгляд на музыку.

Какая музыка вдохновляла тебя, когда ты рос?

От Ozzy Osbourne до Chief Keef, честное слово. Мне нравится разная музыка. Всё зависит от настроения: я могу слушать Foo Fighters, а потом переключиться на трэп-альбом. Наиболее крупное влияние на меня оказали Kid Cudi, Chief Keef и Travis Scott. Ещё Eminem. И я был огромным фанатом Odd Future в 2011.

Когда я учился в старшей школе и начинал писать и фристайлить, на всех, кто чем-то отличался, смотрели косо. Поэтому я старался не выделяться. Но однажды я сказал себе: да срать в сто куч! И стал слушать всё, что хочу, и кого хочу, оставаясь верным себе.

Чем ты интересуешься кроме музыки?

Я фейковый фанат видеоигр. Обожаю игры, но играю крайне редко. Мне нравится гулять, я люблю природу. Ах да, ещё мне нравятся фильмы 80-х.

И какой твой любимый?

Чёрт, наверно, «Жить и умереть в Лос-Анджелесе».

Была ли у тебя какая-то постоянная работа до музыки?

Я проработал на производстве порядка двух недель, после чего меня уволили. И это единственная работа, которая у меня когда-либо была, и она была отстойной. Я ненавидел её, и это ещё одна причина, по которой я решил, что буду жить по-другому. Пахать с девяти до пяти – это не моё. На той работе люди переживали стресс, и мне было грустно, потому что некоторые из них проработали там по 20 лет. Они говорили мне: «В этой компании ты построишь карьеру!». Но кому это нахер надо? Люди доживают до 30, останавливаются и решают работать на одном и том же месте до конца своих дней. Но жизнь гораздо интереснее этой бойды. Вам посоветуют пойти в колледж, а после этого найти работу, но вариантов гораздо больше. У людей столько дорог, а они загоняют себя в ловушки.

Статья в тему:  Как продать непродаваемые вещи дота 2

Прослушивания трека «All Girls Are The Same» — растут не по дням, а по часам . Как ты написал эту песню и отличалась ли работа над ней от работы над остальной музыкой?

Ничем не отличалась, и я не думал, что так произойдет. Обычно я фристайлю, но в этом случае я написал первый куплет, а на втором импровизировал. Я смотрю на свою музыку так: «Я это сделал, мне это нравится, а дальше будь что будет».

Тебе бы хотелось, чтобы люди что-то выносили из твоей музыки?

Мне бы хотелось, чтобы люди чувствовали, что они не одиноки. Моя цель – нести людям радость и ощущение товарищества вместе со всеми своими фанатами.

Твои песни основаны на реальном опыте из жизни?

Да, на опыте: всё это было со мной или моими близкими. В моих песнях только правда.

Как бы ты сам описал: какой ты человек?

Я бы описал себя как парня, который достаточно лёгок в общении и любит повеселиться. Не люблю разводить вокруг себя драму – я на расслабоне. А иногда даю себе оторваться в компании друзей.

Тебе нравится работать в коллаборациях или ты видишь себя сольным артистом?

Есть исполнители, с которыми мне бы особенно хотелось поработать. Не скажу, что предпочитаю работать один, но я сотрудничаю только с определёнными людьми.

Ты чувствуешь себя более вдохновлённым, когда тебе грустно? Ты вообще когда-нибудь пишешь песни, если тебе весело, и ты счастлив?

Моя музыка всегда отражает то, как я себя чувствую в данный момент. На записи я стараюсь как можно лучше передать своё состояние. Чаще всего я фристайлю. Не важно, что я испытываю, я просто стараюсь описать свои эмоции в моменте. Каждую ночь я на 12 часов зависаю в студии – я просто иду туда и читаю обо всём, что приходит мне в голову.

Статья в тему:  Когда начинается калибровка дота 2 реборн

Как Internet Money и их продюсерский коллектив помогают тебе развиваться как артисту?

Я обожаю Nick Mira и Sidepce, они оказали огромное влияние на развитие моих навыков работы с текстом и звуком. Биты, которые они делают, просто чума. Я благодарен жизни за этих людей.

Какая твоя конечная цель в музыке?

Моя конечная цель – сделать так, чтобы моя музыка вошла в историю. Музыка – это некая дверь, мой способ выразить себя, но больше всего – я хочу повлиять на этот мир в позитивном ключе.

Чего ожидать от тебя дальше?

Я готовлю большой проект, о котором я пока не могу распространяться. Кроме того, у меня скоро выйдет клип. Это что касается ближайшего времени. Будет много всего интересного, в том числе концертов, мерча и так далее. Многие вещи находятся в работе. Будущее прекрасно – будет круче, чем вы думаете.

Дота 2 — знакомство с игрой

Стандартный матч в Доте 2 — это противостояние двух команд, Света и Тьмы. У каждой команды есть:

• 5 игроков;
    • 1 трон;
    • 3 линии (верхняя, средняя и нижняя), ведущие к трону;
    • 12 башен (по 4 на каждой линии), которые бьют по противникам в радиусе действия;
    • крипы — юниты, которые появляются периодически, движутся по линиям, атакуют врагов и постройки.

Цель игры — уничтожить все башни как минимум на одной линии и сломать вражеский трон.

Что нужно знать новому игроку

За разрушение строений, убийство крипов и вражеских героев дается опыт и золото. Опыт нужен для повышения уровня и изучения новых способностей. Золото — для покупки артефактов, которые дают преимущества.

• При первом входе в Dota 2, игроку предлагают пройти обучение. Не стоит им пренебрегать — там можно познакомиться с интерфейсом игры, узнать базовые понятия и особенности управления. Разобраться с этим по ходу реального матча невозможно — противники заметят и убьют «потерянного» игрока, а союзники выплеснут волну негодования.
    • Если есть чувство неуверенности, можно сообщить об этом сокомандникам в чате — есть вероятность, что к ошибкам отнесутся с пониманием.
    • Слаженная работа в команде может привести к победе, даже если противники сильнее. Обращать нужно внимание на важные сообщения в чате и сигналы на карте. Оповещать союзников о том, что враг ушел с линии, взял руну или купил какой-то предмет (в инвентарь противника можно заглянуть, кликнув на него, пока он в пределах видимости).
    • Важно следить за мини-картой — ситуация на ней может непредсказуемо меняться и требовать быстрой реакции.
    • Нужно трезво оценивать свои возможности и учиться на ошибках. Не стоит бросаться в толпу противников в одиночку, нужно избегать сражений под вражескими башнями, наблюдать за анимациями и уворачиваться от мощных атак.
    • Пока игрок не освоил Дота 2 полностью (а на это может уйти много месяцев), не стоит пренебрегать гайдами по Dota 2 — в них опытные игроки делятся эффективными сборками и стратегией.

Внимание! Некоторые персонажи выглядят не так, как обычно — это бывает, когда у игрока есть сеты вещей. Это чистого вида «косметика», которая не дает никаких преимуществ в бою.

Как сменить язык

Сменить язык в Доте 2 несложно — для этого нужно зайти в Steam и выполнить следующие действия:

1. Открыть библиотеку игр и найти Dota 2.
    2. Кликнуть по ней правой кнопкой мыши и нажать «Свойства».
    3. В появившемся окне найти вкладку «Язык», открыть ее и выбрать нужный.

Есть и другие гайды на смену языка, но этот способ самый простой и удобный.

Баттлы

Весной 2019 на съемках «Comedy Club» произошел конфликт между известными отечественными рэперами. Его удалось перевести в шутку, но ссора вскоре перешла в новый формат, превратившись в интернет-баттл. Инициатором сражения стал Dyadya J.i., выложивший на инста-канале снимки потасовки в эфире.

Сопровождался снимок многозначительным комментарием о том, что Дядя не успокоился. Причиной послужила критика фанатов Джигана, обрушившаяся после телепремьеры выпуска на гангста-напарников, Дядю и Чипинкоса. Ответы в довольно резкой форме оппоненты получили в «ВК», пригрозив записью диссов.

Еще ранее, в 2018, был конфликт с Гуфом, которого в столичном ночном клубе Dyadya J.i. избил. Поводом для драки послужил плагиат рэпера, как объяснил ссору Дядя.

The Kid LAROI сейчас

30 апреля 2021 года Чарльтон выложил на своем Ютуб-канале совместный ролик с Майли Сайрус. Майли тоже залила клип на эту песню на своем официальном блоге на Ютубе. Это видео посмотрело более 7 миллионов человек. Клип стал настоящим открытием ТикТока. Сингл попал в десятку лучших треков Англии, Канады и Австралии. По прогнозам аналитиков, после выхода ремикса песня должна стать еще популярнее.

The Kid LAROI стал известным музыкантом в 15 лет. Он имел возможность сотрудничать со всемирно известными рэперами. С покойным Juice WRLD он подружился настолько, что они постоянно проводили время вместе. Ларой жил в доме популярного рэпера, а последний оказал ему поддержку, помогал сочинять музыку. Дружба прервалась трагической смертью Juice WRLD, которая наступила от передозировки наркотиков. Однако Чарльтон всегда с теплотой вспоминает своего наставника и друга, ведь рэпер подарил ему куплет за 200 тысяч долларов.

Статья в тему:  Потайная лавка дота 2 где находится

• Ссылка на основную публикацию