0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почему на SportsDirect не так дёшево, как вам кажется — Om Activ

Содержание

Почему на SportsDirect не так дёшево, как вам кажется — Om Activ

  • О воде
  • О проекте
  • Новости
  • Команда
  • —> # Рецепты
  • —> # Кино и видео
  • —> # Экипировка
  • условия использования сайта
  • редакционная политика
  • политика конфиденциальности

Почему на SportsDirect не так дёшево, как вам кажется

Да, на этом сайте действительно есть дешёвые вещи и обувь, но что вы покупаете?

Как купить Sportsdirect в Англии?

Первым делом вам нужно получить виртуальный адрес для покупок в Sportsdirect на сайте Shopogolic.net. Пройдите регистрацию и через минуту в личном кабинете вам будут доступны адреса в нескольких странах. Далее как обычно пройдите в онлайн магазин и совершайте покупки. Также важно помнить, что все заказы, купленные вами самостоятельно на наш адрес, должны быть полностью оплачены вами, а не третьими лицами, иначе мы вернём их в магазин.

Сам процесс покупки очень простой. Выберите необходимый товар и добавьте его в корзину, указав цвет, размер и другие параметры.

Если у вас есть скидочный код в Sportsdirect (приходите в наши соцсети чтобы получать скидкочные купоны), используйте его и завершайте вашу покупку, нажав на кнопку Checkout. Заполните поля: ваш e-mail, подтвердите пароль, а также подтвердите своё согласие с правилами. Укажите ваши данные, имя и фамилию на латинице, адрес доставки, который вы получили на нашем сайте. Подтвердите адрес, поставив галочку там, где написан правильный адрес с вашим номером клиента.

Похожие магазины из категории
Спортивная одежда и обувь

  • Matalan.co.uk
Статья в тему:  Что такое kbps в доте

Компания Matalan является ведущим розничным продавцом одежды и утвари, предлагая качественную оригинальную продукцию по цене намного ниже рыночной. Именно это превосходное сочетание большого ассортимента и приятных цен позволило Matalan стать успешной и любимой тысячами покупателей по всему миру.

shop.Puma.co.uk

Бренд Puma является одним из ведущих разработчиков обуви, одежды и аксессуаров. Их продукция начинается спортивными вещами и экипировкой, и заканчивается модной повседневной одеждой. Официальный интернет-магазин в Великобритании предоставляет самый большой выбор вещей для любого образа жизни.

fredperry.com

Первый английский бренд, которому удалось создать сочетание спортивной и уличной одежды, воссоздав знаковые элементы стиля прошлого столетия. Сотрудники верны духу подлинности, целостности и любви к своим клиентам. Интернет-магазин Fred Perry предлагает все самые модные коллекции по официальной цене.

Reebok.com

Бренд Reebok не требует представления. Он очень популярен как в странах СНГ, так и во всем мире. Но посетив официальный интернет-магазин, вы поймете, что покупая в нем можно сэкономить до 75% своих средств! К тому же ассортимент здесь намного больше, чем в специальных бутиках или торговых центрах.

Shop.adidas.co.uk

Покупайте все самые стильные новинки и вещи прошлых сезонов по очень низким ценам в официальном интернет-магазине Adidas. Даже несмотря на то, что сегодня практически в каждом городе присутствуют бутики этого лидирующего бренда, попав на сайт, вы точно измените своё представление о спортивных вещах.

E-lining.com

E-lining.com — магазин для активных, энергичных людей, не любящих сидеть на месте. Здесь представлена одежда и обувь для занятий спортом.

Vans.com

Vans.com – это американский интернет-магазин стильной спортивной обуви и одежды для мужчин, женщин и детей. Проверенное качество с 1966 года.

  • О нас
  • Пресса о нас
  • Услуги
  • Как сделать заказ?
  • Каталог брендов
  • Популярные категории
  • Интернет-магазины США
  • Интернет-магазины Германии
  • Оплата
  • Доставка
  • Гарантии
  • Service Agreement
  • Договор оферты
  • Отследить посылку
  • Примерный вес товаров
  • Новости
  • Вакансии
  • Отзывы покупателей
  • Партнерская программа
  • Контакты
  • Статьи
  • Privacy Policy
  • Условия возврата товаров
  • Политика обработки данных
  • Заказ по ссылке
  • Таблица размеров

с 9:00-18:00 — ежедневно (МСК)

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://shopozz.ru, https://jp.shopozz.ru, https://cn.shopozz.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных для компании Shopozz Corp., 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716 на сайте https://shopozz.ru, а также ООО «СКИФМЬЮЗИК», ИНН 6315642316 на территории РФ, в целях предоставления посреднических услуги по покупке товаров в интернет-магазинах и на аукционах США.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав «Shopozz Corp.» ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления «Shopozz Corp.» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных «Shopozz Corp.» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Статья в тему:  Где можно делать ставки на доту 2 вещи

Доставка товаров с аукциона eBay и интернет-магазинов США в Россию по доступным ценам. Все права защищены

Как работает #4B2

Зарегистрируйтесь и получите email и адрес в Германии

Используйте эти email и адрес для регистрации, заказов, адресов оплаты и доставки в магазине.

Покупайте в любом немецком магазине без посредников

Все покупки, оформленные на адрес в Германии из Личного кабинета #4B2, привезут на склад.

Оплатите доставку, и покупки у вас через 1–2 недели

#4B2 заполнит таможенные документы, упакует и привезет.

Ваш адрес в Германии

Email и адрес для покупок из Личного кабинета

Описание

ENGLISH DESCRIPTION FOLLOW

Sportdirect.ca est une entreprise fondée au Québec, Canada en 2009 dans le but d’offrir une expérience agréable pour l’achat d’équipements de sports pour tous.

Nous sommes implantés à Montréal et nous faisons des livraisons partout au Canada, vraiment partout!

Parmis notre clientèle, nous servons les individus et familles, les équipes et centres sportifs, les institutionnels scolaires, revendeurs et commerces, divertissement, hôtels, villes et parcs, et les professionnels.

Vivez une nouvelle expérience simplifiée et intéragissez avec une entreprise d’ici pour faire vos achats d’équipements sportifs.

— Recherchez et consultez rapidement par sports, types ou mots clés
— Ajoutez au panier, commandez et payez sur l’application (1-tap de doigt)
— Demandez une soumission en ligne en 2 minutes (pour les organisations)
— Montez une liste de futurs achats (favoris)
— Consultez les promotions (unique sur l’application)
— Gérez votre compte, vos achats et l’historique
— Suivez votre commande et la livraison
— Obtenez du service rapidement par chat en direct

Статья в тему:  Кто контрит мортру в доте 2

Tous les équipements de sports sont disponibles pour vous; ne cherchez plus, trouvez simplement et commandez rapidement avec une entreprise de chez vous.

— Athlétisme
— Arts martiaux
— Badminton
— Ballon balai
— Basketball
— Baseball
— Boxe
— Chasse et pêche
— Éducation physique
— Entraînement / Fitness
— Football
— Golf
— Gymnastique
— Handball
— Hockey
— Lacrosse
— Natation
— Ping pong
— Pickleball
— Pole fitness
— Saut à la perche / en hauteur
— Sports d’hiver
— Sports nautiques
— Soccer
— Tennis
— Tir à l’arc
— Tchoukball
— Trampoline
— Volleyball
— Water polo
— Yoga
— et plus encore.

Si vous aimez notre application, veuillez SVP nous encourager en laissant une note et un avis. Chaque vote compte. Merci à l’avance

Sportdirect.ca has been founded in Quebec, Canada in 2009 with the aim of providing a unique experience for the purchase of sports equipment for all.

We are located in Montreal and we deliver anywhere in Canada, really anywhere!

Among customers we serve, individuals and families, sports teams and centers, educational institutions, retailers and businesses, entertainment, hotels, cities and parks, and professionals.

Enjoy a new, simplified experience and interact with a local business to purchase your sports equipment.

— Quickly search and browse by sports, types or keywords
— Add to cart, order and pay on the app (1-finger tap)
— Submit an online quote in 2 minutes (for organizations)
— Build a future purchases list (favorites)
— See all the promotions (unique on the app only)
— Manage your account, purchases and history
— Track your order and delivery
— Get service quickly through live chat

All sports equipment are available for you; look no further, simply find and order quickly AND support a local business.

— Athletics
— Martial Arts
— Badminton
— Broomball
— Basketball
— Baseball
— Boxing
— Hunting and fishing
— Physical education
— Training / Fitness
— Soccer
— Golf
— Gymnastic
— Handball
— Hockey
— Lacrosse
— Swimming
— Ping pong
— Pickleball
— Fitness pole
— Pole vault / high jump
— Winter sports
— Nautical sports
— Soccer
— Tennis
— Archery
— Tchoukball
— Trampoline
— Volleyball
— Water polo
— Yoga
— and much more.
—————————-

If you like our app, please encourage us by leaving a rating and review. Every vote counts. Thanks in advance

Самостоятельные заказы с сайта SportDirect.com

Самостоятельные заказы с сайта SportsDirect.com

Магазин SportDirect.com представляет широкий выбор товаров для спорта, спортивную одежду и аксессуары, а также каждый день анонсирует скидки на разные разделы.

Мячи, ракетки, скейт, удочки, рюкзаки,чемоданы — все это можно приобрести в магазине SportDirect.com

Статья в тему:  Как включить гайды в доте 2

Можно купить детскую и взрослую одежду и обувь по смешным ценам, но хочу заметить что это стоковый магазин, и иногда, примерно 5% случаев встречается брак в виде пятен, несоответствия размеров и пр.

Дело в том, что европейцы часто возвращают товар в магазин, который уже был в употреблении, но срок для возврата не истек, или же вещь может долго стоять на витрине и потерять новый вид.

Но все равно их цены уж очень привлекательные и даже если 1 из 15 придет с бракам — все равно выгодно, по сравнению с ценами в наших магазина.

В магазине Sportdirect.com открыта прямая доставка в Украину!

Мы уже давно были обеспокоены тем, что большинство заказов из Украины магазин отменял из-за одного и того же адреса мейл-форвардера. Теперь нас решили обрадовать — открыта ПРЯМАЯ доставка в Украину.

Стоимость доставки начинается с 11.99 фунтов

Я попробовала добавить в корзину набор чемоданов, доставка получилась 30,99 фунтов, итого за три чемодана вышло около 820 грн.

10 XXXl размера футболок затянули на 15.99 фунтов по доставке.​

К оплате принимают карты Visa, MasterCard, PayPal.
Billing Address — ваш реальный адрес и имя, которые привеязаны к карте.

Адрес доставки заполнять на латыни.

Не забывайте про таможенный лимит в 300 евро.

Доставка осуществляется компанией DHL, к вам на дом)

Надеюсь, моя статья поможет сделать вам новые радостные покупки! Спасибо за внимание!

Купоны на скидку можно посмотреть ЗДЕСЬ

44 комментария:

доставки в Украину уже нет! и оплату не принимают нашими украинскими картами. А сколько стоит доставка в Украину через Мист Германия?

да, децствительно из списка доставки убрали Украину, спасибо,
а вот карты наши принимают точно
буквально вчера оплачивала заказ картой Аваль банка
условия по Мист Германия вы можете найти в этой статье: http://shopfansy.blogspot.nl/2013/02/meest-germany.html

я вот еще не пойму как оплачивать — это карту нужно в фунтах открывать или как? у нас такие открывают?

подходит любая карта виза, в любой валюте
я плачу визой Аваль, в грн

а еще вопрос по картам. я так понимаю, что где-то можно гривневой картой оплачивать, а где-то в дол. это особенность магазина (и как определить куда какая карта подходит)? или так выгоднее в плане тарифов, удобства и т.д?

по США удобнее платить долл картой, а вот по Англии — грн., т.к если расплачиваться долл или евро потеряете на конвертации дол/грн/фунт

есть ли максимальная сумма для заказа (напримаер, как в США 300 дол)? И что если сумма заказа превысила максимальную? Если что-то из позиций не приходит как делается возврат денег?

300 евро — таможенный лимит, если превысите — могут заставить платить пошлину (около 32 %)
большие заказы спорт высылает в нескольких коробках, можно на Мисте дать разные адреса для доставки, или попросить перепаковать на меньшие коробки

если при отправке какие-то позиции не будут в наличии на складе — вам за них вернут деньги на карту, и напишут письмо с перечнем какие позиции отменены

Статья в тему:  Что такое адк в доте

Добрый день,Бану.А если в мист написать проверку вещей на брак они этим занимаются.спасибо

нет, не занимаются

Добрый день,Бану. Зделела і оплатила заказ на Спортдірект. Пришол ордер і пишут что три позиции будут после 27мая, а все остальноє есть. Как от них отказатся, что бы поттом не пришли и как вернуть денюжку. Спасибо.

Добрый вечер,
судя по опыту — никак не сможете отменить,
надо при заказе не брать Pre-order позиции, чтобы этого избежать
можно попробовать написать им письмо слезное, что ошиблись, попросить отменить

Простите, пожалуйста, может я не поняла, SportDirect в Англии, а отправить можно через Мист Германия? А сколько магазин возьмет за пересылку в Англию?

Магазин находится в Англии, пересылка из Англии в Германский начинается от 4,99 ФУНТОВ и растет в зависимости от кол-ва позиций в заказе

Здравствуйте!! Подскажите пожл я получила вот такое сообщение от сайта
Dear DO, Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct. Почему это могло произойти. еше скажите, что я должна указать при регистрации в графе страна, если там нет Украины.

К сожалению сейчас у многих отменяют ордера, из-за того что очень много заказов на один адрес — Миста
можете попробовать оплатить пей палом, может пройдет

еше скажите, что я должна указать при регистрации в графе страна, если там нет Украины

у меня Германия написано
Первый ордер не рекомендую делать на большую сумму, т.к сейчас много заказов на Мист магазин отменяет

При оплате через Пейпал пишет К сожалению, PayPal не позволяет резидентам вашей страны (Украина) отправлять покупки в следующую страну: Германия. что это значит?

значит не можете платить пей палом((
сейчас многим девочкам отменяют ордера(

Доброї ночі! Хотіла зробити заказ на Спортдіректі — після введення реквізитів карти (приватовська MasterCard),прийшов 3D код на мобілку- ввела , ,, видало «Sorry, there was a problem processing your payment. Please try again». Відразу на мобілку прийшло СМС від Привата про недопустиму валюту операції,про збільшення ліміту витрат в Інтернеті . Збільшила ліміт . Всерівно на Спортдіректі пишуть ССорі , але смс від Привата вже не йде. Що ще робити ? ДЯкую.

Добрый вечер, попробуйте обратиться в чат Приват банка, или позвонить им на гарячую линию

может вам поможет наша тема на форуме:

БАну, а вы когда-нить оформляли на спорте заказ в евро? Оля говорит, что все заворачивают(((

В евро можно оплачивать при ПРЯМОЙ доставке в Украину

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я получила последнюю посылку (прямая на украину) и мне не подошло пару вещей, как мне их отправить назад?
я им написала:
Good day!
My name is Anna. I’m from Ukraine, Kiev.
From my last order I did not fit a couple of positions. How do I return them back?
Order Id:SD40000000380492
Created:07/07/2013
to me it was delivered 7/12/13
which company to return the item?
how much will it cost?
That’s what I want to return:
Firetrap Slim Shirt Mens White XXX Large
Weight (kg) 0.182
Unit Price 12.99
Hot Tuna Eva Clog Ladies Purple 6
Weight (kg) 0.223
Unit Price 4.99
Firetrap Feather Vest Ladies Charcoal 14 (L)
Weight (kg) 0.08
Unit Price 6.99

Статья в тему:  Как перезагрузить игру танки онлайн

они ответили:
Thank you for your email.
We will endeavour to respond to your query at the earliest opportunity, normally within 1-5 working days.
During busy periods this may be longer, should you need to follow up on this case please quote the reference below:
Reference: CAS-294751-J8M6J6
Kind Regards,
Customer Services

они типа ответят в течении 1-5 дней, но там же нужно возврат сделать в течении 7 денй от даты получения посылки? я ее получила 12.07.13
Если вписаться в 7 дней возврат бесплатный?

И второй вопрос как поменять валюту при оплате?

Нашла где менять валюту, одно на одно получается
Zwischensumme 137,96 €
Lieferung 25,19 €
Gesamtbetrag 163,15 €
ИЛИ:
Subtotal £114.96
Delivery £20.99
Total £135.95

Добрый вечер, к сожалению фокус с евро/фунтами уже не работает(

Добрый вечер, это автоответ, что они получили ваше письмо и поставили в очередь.
Я никогда не сталкивалась возвратами со СПОрта, однако с других магазинов все было просто — отправляла обычной укр. почтой, они получала и возвращали деньги на карту

Добрый день, подскажите, а как они делают возврат денег за не пришедший товар?

Добрый день, на карту с которой оплачивался ордер

здравствуйте,очень полезная статья!
но всё же скажите у меня заказ на 97 доларов. когда оплачу мне нужно будет указать не свои данные, а данные МИСТ? и скажите как потом я свяжусь с МИСТ ?

Добрый день, на Мист они уже не отправляют, только прямая доставка

спасибо за ответ, сегодня уже оплатил, в статусе доставки пишет такое » order status (more+)
Ready To Ship, это через сколько примерно ждать посылку? спасибо за ответ

Добрый вечер, вы напрямую отправили? Значит около 10 дней

добрый день, да отправил на прямую, только не пойму каким номером мне отслеживать посылку и ГДЕ её отслеживать. не пойму почему мне не дают ТРЕК , заказ был оформлен 07сентября, или еще рано? спасибо за ответ.

Добрый день, еще рано, когда посылку отправят вам вышлют номер

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу я на спорте указать биллинг -свои данные, а получателя — другого человека, но с таким же адресом, как у меня? Спасибо!

Добрый день, можете

я имею в виду сейл

Добрый день, можете

Здравствуйте!
Прямую доставку в Украину они убрали? Теперь единственный способ — это заказ через посредника? Спасибо

Добрый день, прямую доставку в Украину уже опять открыли:)

Добрый день. Добавил заказ в корзину, выбрал доставку (19 долларов). Сайт прибавил к стоимости заказа эти 19 дол. и просит данные карты. Я так понимаю это все? Больше не будет дополнительных платежей за доставку?

Статья в тему:  Как построить танк в игре копатель онлайн

Добрый день, да, платить только доставку и сам заказ.

Latest Reviews

“Repeated incorrect items delivered”

Written on: 14/08/2021 by LSMITH1966 (1 review written)

What a waste of time. Wrong items delivered repeatedly. Customer care department unsympathetic. Robotic solution. Won’t shop with them again… Read Full Review

“NEVER BUY FROM THEM”

Written on: 19/07/2021 by maEdwards92 (1 review written)

Absolutely terrible. I ordered a goal keepers jersey for my son. The brand i ordered didnt have a size guide but a recommended age (i. E. 7-8 yrs). My Son plays U6’s and i ordered a 7-8 thinking he would grow in to it. As it is shipped from UK it took 6 weeks to arrive. The product arrived as ordered however despite being a 7-8 size was still too small for my 5 year old (who is of average size for his team). I tried to return it and adhered to their 28 day from receipt return policy. It cost… Read Full Review

“No Goods No Refund”

Written on: 25/06/2021 by Suzie777 (4 reviews written)

Placed an order for next day delivery. Order arrived, only one trainer in a box, 2 items missing. Refused to send out new trainers until odd one was returned. That was too late for what I wanted them for so bought trainers elsewhere. Have refused me a refund so far, have refused to return my next day delivery charge so far. Odd useless trainer has been returned so I don’t have what I paid for and don’t have a refund. Avoid this company, the customer service is non existent. I spent 2… Read Full Review

“Karrimor TEMPO 5 boys trail runner”

Written on: 04/06/2021 by Stacy131 (1 review written)

Really awful quality. Shoes broken after 3 weeks (not worn every day) toe and side material came apart. Very dissapointed. wished I had read other reviews before purchase. Looks smart and sturdy but this is certainly not the case. … Read Full Review

“Under sized trainers ”

Written on: 28/03/2021 by Darrenggguhbv (1 review written)

Brought a pair of size 8 UK trainers, labelled as size 8 but are 6.5/7, I was happy to swap but want me the pay return and delivery costs again, absolutely disgusting, customer services just tell me o ordered a size 8 and there correct and closed my case with no further response… Read Full Review

“Absolutely disgusting customer service ”

Written on: 05/03/2021 by Johnniedday (1 review written)

Never will I purchase anything again from this disgusting company they are a disgrace to society there customer service absolutely useless there email response to perfetic overall do not purchase from this shoddy voted worst company ever… Read Full Review

“Postage fees”

Written on: 23/02/2021 by Milton1964 (1 review written)

When purchasing online please be careful if product does not fit true to size or you are not happy with your purchase, they do not refund postage return i think is awful. So you will pay two sets of postage fees… Read Full Review

Статья в тему:  Онлайн игра как гта

“Poor customer service”

Written on: 01/01/2021 by chuagladys (2 reviews written)

Sport direct sent wrong colour Slazenger’s man crew socks pack of 5 in size 12+.I specifically chose black but they sent white. I been identified by the Gov as clinically extremely vulnerable and is sheilding. Therefore I shop online. I am unable to go out to the post office to organise the return. The error was sport direct not mine.Been back and forth emailing them but they insist the item is correct. Kept asking me to return the unwanted item for refund. Despite of sending pictures to prove… Read Full Review

“do not use”

Written on: 23/12/2020

I have been waiting 21 days for my goods they lost them, they will not answer my emails, the only time they did was to say they could not refund me until their carrier HERMES got back to them. 12 day a go, but they assured me they try to call the carrier daily, no money no goods and sports direct have taken £80to 100 ponds DO NOT USE… Read Full Review

“Wrong shoe colour delivered”

Written on: 02/11/2020 by Deangelor204 (1 review written)

Ordered Adidas Phosphere trainer, Triple Black Colour but delivered Black/gray/white colour instead. I was thinking of sending it back but I have to pay the postal charges. Avoid ordering online as much as possible as they’re unreliable … Read Full Review

“Sports Direct ignore Consumer Rights Act”

Written on: 17/10/2020 by SagaLout1954 (5 reviews written)

I purchased some items on-line, Sports Direct chosen delivery method is Hermes. Hermes policy during Covid is «no contact delivery», & to PHOTOGRAPH the packages at homeowners OPEN front door or in a designated safe place, with tracked delivery showing the photo as confirmation. My Sports Direct parcel tracking changed to «delivered», but no photo (though I was in) — MY PARCEL HAD NOT BEEN DELIVERED! As this remains Sports Direct responsibility I contacted their customer service. Initially… Read Full Review

“stay away. ”

Written on: 09/10/2020 by gbBates1992 (1 review written)

i was buy it a bicycle and after 10 days,coming without bolts, fork was bend, no seat clips, frame was scratch a lot..send them 5 emails with photos like proof and no answer. stay away from SportDirect. … Read Full Review

“Tracksuit with only top no bottom”

Written on: 22/09/2020 by TerriblesportsdirecT (1 review written)

Paid for next day delivery. Received only top no bottom. 10 days passed n i am still waiting for them to send missing item or refund postage. Cant but another one coz i don know if missing bottom will arrive. Am stuck. Will never ever but fm sportdirect. Posting n sharing so my friends will not b in the same frustrating situation. Is so unfair… Read Full Review

“Absolute horror show. ”

Written on: 17/09/2020 by Redstevo77 (1 review written)

Статья в тему:  Что такое арты в доте

Absolute horror show. Do not buy online products from this company — to add further insult the Customer Service team do not understand what customer services is and have a complete disregard for unhappy customers. I am now on email 28 to Sports Direct who think if they reply to me that then the ticket is resolved!! Below is a further complaint email sent to SD which hasnt been responded too!! Here you have one very unhappy customer who is nothing short of appalled by your customer… Read Full Review

“astonishingly poor quality”

Written on: 11/09/2020 by Ross270 (1 review written)

ordered 2 slazenger t shirts for £8,astonishingly bad quality, one had a really baggy and hanging neck line and the other had a tight neck line,neither of them fit me even though they we’re both the same size and the same size i normally buy from the sports direct store,there is no excuse for the poor quality control because 2 t shirts the same size should not leave your factory if they look totally different sizes, like i said extremely poor quality control, i have had to throw 2 brand new t… Read Full Review

“My Only Clothes Shop”

Written on: 28/06/2020 by PhilKnott60 (1 review written)

I shop at Sports Direct all the time for my favourite brand Slazenger, I wear nothing else. The prices are cheap and the quality is superb. Customer Service either in store or on line is excellent and delivery is prompt and on time… Read Full Review

“Very very. Bad experience ”

Written on: 14/05/2020 by Sam18morgan (1 review written)

Advice guys, not to buy anything from sports direct . Ordered a tennis table on 14/4/20. One months now , didn’t receive anything. When ordered it was told 3-7 days delivery , nothing happened. Not even received an update from the customer service . Contacted them on 28/4 by email ( By the way , there is no phone number to contact) a got a reply that my item is ready for shipping and will be shipped on 2/7 . Nothing happened so far. Sent them over 10 emails from 1 /5 till now , no reply from… Read Full Review

“Customer service”

Written on: 12/05/2020 by SmallDog57 (1 review written)

Ordered online. Pricey products and expensive postal charges. Sent product back for a refund and still waiting 2 weeks later. Dealing with customer services are just a joke. Every possible excuse they can give you so that they don’t have to payout. Expect the run around with Sports direct-Avoid shopping online at all costs… Read Full Review

“online shopping ”

Written on: 17/04/2020 by Shm62 (1 review written)

They are by far the worse company i have ever shopped online in my life. Very irresponsible, late in processing the problems. Haven’t yet managed to receive my refund back nir receive my item back. Please make sure to choose wisely once you want yo shop online never recommend online shopping from sports direct… Read Full Review

Статья в тему:  Игры для девочек бесплатно онлайн играть тесты кто я из монстер хай

Smalldog57’s Response to Shm62’s Review

Written on: 12/05/2020

I am exactly in the same position as you. Worse company to buy from-Never again.

“disguisting and unprofessional”

Written on: 17/04/2020 by Costellobf1948 (1 review written)

Customer care is disgusting. sending a mail they try to get away with it, sending a wrong slipper and they did not refund me for the postage. everyone makes mistakes but yes they stole the postage money from my husband. I have tried several times to show them pictures to no avail. I have tried to call them again to no avail. the customer care staff is really unprofessional.. he did not dig into the matter. do not trust them. shame on sports direct, shame on one of the customer care personnel… Read Full Review

SportsDirect Promo Codes for September 2020

SportsDirect.com Discount Codes February 2021 – Voucher Ninja. Sportsdirect.com | using the powers of sport to champion the legend in everyone. Check out what 106,995 people have written so far, and share your own experience. Sportdirect is het officiële online verkooppunt van de top sportmerken hummel, reece australia, stanno, derbystar en select. The only official facebook page for sportsdirect.com. For order queries please tweet and follow @sportsdirect_cs. Sportsdirect.com slazenger lillywhites usc everlast lonsdale game digital (26%). Последние твиты от sports direct (@sportsdirectuk). © 2021 sportsdirect.com retail ltd.


Source: static.sitejabber.com

Comenzi SportsDirect, sports direct, www.sportsdirect.com

ShopAnons: Анонс sportsdirect. The only official facebook page for sportsdirect.com. For order queries please tweet and follow @sportsdirect_cs. © 2021 sportsdirect.com retail ltd. Sportsdirect.com | using the powers of sport to champion the legend in everyone. Последние твиты от sports direct (@sportsdirectuk). Check out what 106,995 people have written so far, and share your own experience. Sportdirect is het officiële online verkooppunt van de top sportmerken hummel, reece australia, stanno, derbystar en select.

SportsDirect.com : Opening Special @ AEON Bandar Dato Onn …

SportsDirect.com. For order queries please tweet and follow @sportsdirect_cs. The only official facebook page for sportsdirect.com. Sportdirect is het officiële online verkooppunt van de top sportmerken hummel, reece australia, stanno, derbystar en select. Sportsdirect.com | using the powers of sport to champion the legend in everyone. Последние твиты от sports direct (@sportsdirectuk). © 2021 sportsdirect.com retail ltd. Check out what 106,995 people have written so far, and share your own experience.


Source: www.btc-city.com

Результаты матчей на лучшем сайте спорт Украина

Футбольный спорт Украина вызывает интерес не только среди болельщиков, но и людей, которые делают ставки на спорт. Для них крайне важно оперативно получать информацию о малейших изменениях в составах команд, травмах игроков, датах матчей, так как свежие новости спорта онлайн могут напрямую влиять на исходы игр.

Именно поэтому на нашем сайте мы публикуем самые свежие новости спорта и мира футбола, также даем посетителям самую подробную информацию по чемпионату и командам.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector