0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Скидки на игры

Playo.ru — скидки на игры:

Компания Wargaming сообщила о начале закрытого альфа-тестирования карточной онлайн-игры World of Tanks: Generals, которая посвящена Второй мировой войне. Чтобы стать участником тестирования, необходимо отправить заявку на сайте.

Что ещё интересного на Riot Pixels

  • Мультипликационный трейлер Dead Rising 4
  • League of Legends: Советы профессионалов: что делать новичкам и трудно ли стать тренером LCL
  • Экшен Prey for the Gods, вдохновленный Shadow of the Colossus, объявился на Kickstarter
  • По словам разработчиков, Sea of Thieves объединяет все пиратские фильмы и телесериалы, что вы видели
  • Маркус Феникс сражается бок о бок со своим сыном в новом видео из Gears of War 4

Скоро там MOBA про танки? Хочется посмотреть, как немецкий Тигр будет сливать мид ИС-2.

По проекту нет никаких подробностей? А вот гугл нашёл целый сайт, посвящённый игре и какие-то сведения об игре на нём указаны.
Вы же ни слова не писали в прошлом о проекте, дали бы хоть здесь краткие сведения, зачем посылать заинтересовавшихся в гугл? Или считается, что все и так всё знают?
Странно тут освещают деятельность варгейминга, то описание патчей и ссылки на новости отдельного проекта, то пренебрежительно короткое упоминание о другом…

Статья в тему:  Game maker как сделать онлайн игру

Чтобы попасть тест надо будет опять стишками унижаться как было с WoWp?

Почему «надо»? Я просто по заявке на тест ВоВП попал.

Я подавал и на альфа и на бету. Сначала демонстрация знаний, потом причины зачем хочешь, а спустя некоторое время «напиши красивое стихотворение и заслужи приглашение на альфу».

Вопрос на миллион, про что игра? Я вот знаю про что танчики самолетики и кораблики? А про что танчики-генералы? Могли бы объяснить?

обычные танки на андроид

не, я уже посмотрел в инете, это другой проект- карточная игра..

Это карточная ММО на компе или просто картонки?

оманда разработчиков объявляет о начале закрытого альфа-тестирования World of Tanks: Generals — бесплатной карточной онлайн-игры, посвящённой сражениям Второй мировой войны.

В World of Tanks: Generals вы сможете выступить в роли командующего смешанным воинским подразделением. В вашем подчинении окажутся танки, пехота, артиллерия и различные вспомогательные отряды, представленные в виде отдельных коллекционных карт. Как и в других играх этого жанра, вы сами сможете формировать свою колоду, исходя из выбранной стратегии игры и личных предпочтений. Грамотное распределение сил на поле боя и выверенная тактика помогут вам одержать победу.

да и как ты себе представляешь картонную альфа версию))))

странно, отправил заявку на тест, потом пришло приглашение и всё)

А в чём проблема? Вас будто заставляют «унижаться», ей богу. ВГ по-доброму решил поощрить стихоплётов и ко ключами вне очереди. Кстати, давали не только ключи, ЕМНИП, они в большинстве конкурсов были просто дополнением. Не вижу поводов для недовольства. Лишь бы поныть. Вы случайно не немцефил?

Немцефил, это меня оправдывает:)

оно уже год как идёт

Статья в тему:  Что делать если дота 2 вылетает при запуске

так же как в реальной жизни?

я просто подал заявку и просто получил на почту

на компе но подумывают что бы и картон потом сделать

http://wot-wot.ucoz.ru/
Скачать бесплатно всё для Wot
обновлённое на май 2013

ПЕРИОД РЕГИСТРАЦИИ С 1.01.2018 0:00 (UTC) по 31.12.2018 23:59 (UTC)

Все подарки разные и зависят от года, в котором зарегистрирован аккаунт, а не от конкретной даты. Одни из самых ценных — американская ПТ-САУ VII Super Hellcat и советский лёгкий танк VI Т-50-2.

  • ПТ-САУ VII Super Hellcat — акционная машина, которая отличается высокой скоростью (72 км/ч), что позволяет ей быстро занимать выгодную позицию, опережая некоторые ЛТ. Кроме того, у неё хороший обзор и неплохая маскировка. Отдельным бонусом идёт уникальный внешний вид, который не позволит перепутать её с исследуемым аналогом.
  • VI Т-50-2 — акционный лёгкий танк VI уровня. На него не нужно переобучать экипаж с других советских ЛТ. Стиль для игроков с шестью и более годами службы подчёркивает тот самый внешний вид танка, каким его запомнили старожилы.

И да, кстати! Если вы по какой-то причине не получили заслуженную награду прошлого года, нужно поторопиться и зайти в игру до 1 декабря 9:00 (МСК).

Мы надеемся и впредь продолжать эту приятную традицию! Оставайтесь с нами, участвуйте в игровых событиях, делитесь впечатлениями и достижениями. Удачи в боях, танкисты!

Теперь рассмотрим игру от ДПМ’а

Высокий ДПМ, по сути, предполагает практически обратную картину. Примером здесь могут служить и многие средние танки, и, например, премиумная немецкая ПТ-САУ седьмого уровня Е-25, которая стала доступна с выходом обновления 0.8.7. Из-за низкой альфы одного выстрела совершенно недостаточно, чтобы нанести значительный урон противнику. Нужно делать хотя бы несколько выстрелов.

Статья в тему:  Как настроить nvidia для игр world of tanks

Поэтому «качели» невыгодны танкам с высоким ДПМ, размен происходит в пользу танков с высокой альфой. Для танков с высоким ДПМ же, скорее, выгодна открытая местность, где противник не сможет спрятаться на перезарядку. Большим плюсом высокого ДПМ является меньшая зависимость от команды, часто даже высокая скорострельность помогает успешно отбиваться от нескольких противников, которые напирают с нескольких сторон.

Также отдельный выстрел не играет большой роли, что позволяет и сбивать гусеницы противнику, и простреливать кусты в случае необходимости, да и вообще не беспокоиться по поводу отдельного выстрела и стрелять практически наудачу.

В целом, это различные тактики, так что игроки, привыкшие, например, к машинам с высоким ДПМ, могут неуверенно чувствовать себя на танках, которые обладают высокой альфой. Но рано или поздно вы привыкните к изменившимся условиям и сможете использовать преимущества конкретной тактики.

На что следует обратить внимание

Есть несколько пунктов, которым стоит уделить внимание до подачи заявки:

  • доступ к аккаунту должен быть ТОЛЬКО У ВАС;
  • вы должны иметь ПОЛНЫЙ ДОСТУП к почте, которая служит для входа в игру World of Tanks;
  • для полноценного тестирования придется установить несколько клиентов игры для различных тестовых серверов, поэтому потребуется не менее 100 GB (гигабайт) свободного места на вашем жестком диске;
  • те из игроков, кто состоит в гвардии и других формированиях, или принимает непосредственное участие в модерировании могут быть допущены на СуперТест после рекомендаций от своих кураторов.

Тактика, стратегия геймплея от альфы

Для реализации боевого потенциала бронемашины, играя от высокой альфы необходимо помнить несколько основных правил:

  1. Каждый выстрел имеет большое значение. Учитывая то, что за высокий альфа страйк приходится расплачиваться долгой перезарядкой, сведением, стрелять по вражеской технике можно только в том случае, если вы полностью уверены, что попадете по машине противника. Чтобы не тратить снаряд впустую, лучше несколько секунд подождать, хорошо прицелившись по танку противника.
  2. Не менее важно знать уязвимые места вражеского танка, зоны пробития, так как на более высоких уровнях большинство машин имеют хорошее лобовое бронирование, рикошетнкую броню.
  3. Для бронемашин, обладающих пушками с высоким разовым уроном, большое значение имеют укрытия. Как уже было отмечено, все бронемашины с высокой альфой имеют длительное КД, поэтому на момент перезарядки пушки танк становиться уязвимым для вражеской техники. Используя грамотно особенности рельефа, на время перезарядки можно не только спрятаться от врага, но и выждать более удачный момент для тонной, прицельной стрельбы по вражеской технике.
Статья в тему:  Как повысить уровень трофеи дота 2

Бронемашины с высоким альфа-страйком сильно зависят от действий союзной команды. По этой причине, выбирая направление, тактику, стратегию, в начале боя стоит попросить союзников о помощи, даже в том случае, если ваша техника находится в топе списка команды.

Не стоит геройствовать и ехать в одиночку на фланг, рассчитывая исключительно на высокий разовый урон, свой опыт и мастерство и даже на высокое бронирование. Опытные игроки отлично знают, что альфа может не пройти. Тем более оставшись в одиночку, даже при удачно совершенном выстреле по противнику, на время перезарядки пушки танк полностью остается уязвимым. Не исключено, что на время КД бронемашина будет окружена группой более быстрых, маневренных, динамичных танков, которые приедут на помощь своему союзнику. Высокий альфа страйк идеально подходит именно для перестрелки в «качелях», в то время как геймплей от ДПМа предполагает совершенно противоположную тактику. Преимуществом ДПМ является меньшая зависимость от команды. Высокоскорострельные орудия даже при небольшом разовом уроне позволяют отбиваться от большой группы противников.

Что же представляет собой карта WOT Альфа-Банка?

Дебетовая карта World of Tanks — это своего рода финансовый «симбиоз» Альфа-Банка и белорусской компании Wargaming. Последняя является разработчиком популярной ММО-игры, на поклонников которой и рассчитан выпуск одноименного пластика World of Tanks. Идея продукта состоит в том, что за использование карточки пользователи будут получать не привычные для нас бонусы по банковским картам, а «золотой» cash back — внутриигровую валюту, которую можно будет потратить на покупки в онлайн-магазине WoT или обменять на уникальные возможности, недоступные остальным геймерам. Для финучреждения кобрендинговый проект стал каналом для привлечения уникальной клиентуры. Как отмечают представители Альфы, аналогов у пластика World of Tanks нет даже на Западе, а всё благодаря огромному охвату аудитории: лишь в России активными пользователями игры стал миллион человек.

Статья в тему:  Как покрасить танк в world of tanks 9.21

Отметим, что выпуск дебетовой карты — это не первый опыт сотрудничества Альфа-Банка и Wargaming. С 2014 года финучреждение выступает банком-эквайрером компании, и именно через его процессинговый центр проходят тысячи операций игроков в World of Tanks. А первым банком, запустившим кобрендинговую карту для любителей видеоигр, стал Тинькофф банк. Несколько лет назад в кооперации с социальной сетью Канобу.ру учреждение издало кредитную карту. Желанием привлечь аудиторию Wargaming отличился и «Ростелеком», предложивший специальный тариф для игроков WoT. По его условиям каждый абонент, подключивший интернет с данной телекоммуникационной компанией, получал подарки внутри игры: уникальную модель танка и причитающуюся к нему атрибутику (скиллы, экипаж, место в ангаре, эмблемы и эксклюзивные варианты камуфляжа).

Будучи крупнейшим универсальным банком, Альфа предлагает несравнимо более интересный продукт, нежели «Ростелеком». Этому способствуют позиции финучреждения, которые сильны во всех сегментах банковского рынка России. Помимо привлекательной бонусной программы, Альфа может предложить разнообразие тарифов и современный функционал по дебетовой карте.

МНОГОПОТОЧНОСТЬ

Многопоточная отрисовка обеспечивает полную загрузку всех доступных ядер процессора на вашем ПК. Это повышает производительность и качество графики в игре.

ОЦЕНИ WOT ENCORE RT

World of Tanks enCore RT — демо новой версии графического движка Core, разработанного Wargaming для World of Tanks.

ЗАДАЙ НАСТРОЙКИ

3 набора настроек графики на выбор: «Минимум», «Средне», «Ультра».

ПОЛУЧИ РЕЗУЛЬТАТ

World of Tanks enCore RT оценит в баллах производительность игры с новой графикой на твоём устройстве.

Круг задач

Кругом задач называются обязанности супертестера, выполнять которые необходимо каждому волонтеру.

  1. Всегда посещать тестирования. Это обязательное условие даже тогда, когда тесты похожи друг на друга, а их регламент идентичен.
  2. Постоянно находиться в поиске багов и недочетов, а затем писать о них отчеты. По мере обработки отчетов баги исправляют разработчиками.
  3. Писать мнение и предложения. Супертестеры – это люди, к которым прислушиваются. Если предложение по вопросу составлено грамотно и изложено развернуто, с примерами, то оно будет принято разработчиками во внимание.
Статья в тему:  Что дает камуфляж в world of tanks

Что нужно для получения призов?

Как говорилось ранее, чтобы награды за рефералку стали доступны к получению, нужно пригласить в World of Tanks нового пользователя, который в свою очередь обязан заработать 1500 реферальных очков . Увы, не у каждого танкиста имеются друзья / знакомые, которых можно подсадить на Ворлд оф Танкс, еще и заставить выполнять дополнительно задачи. Здесь то появляется спасательный круг в виде нашего проекта wot-helper.org

За небольшую плату вы гарантированно получаете пройденную реферальную программу, после чего открывается доступ к обещанным и указанным выше наградам. К тому же, заплатив дополнительно 20% от стоимости услуги, ребята приступят к вашему заказу вне очереди, сразу после оплаты. Все что нужно:

  • перейти на наш сайт
  • указать количество рекрутов (1 или 2)
  • оставить заявку
  • дождаться связи с оператором
  • оплатить услугу
  • ожидать выполнение Реферальной программы 2.0
  • оставить отзыв о проделанной работе
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector