1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выйти из клана в World of Tanks

Как выйти из клана в World of Tanks?

World of Tanks – это условно-бесплатная онлайн-игра, вышедшая в середине 2010 года. На сегодняшний день она остается одним из самых популярных PvP-проектов, в которые играют люди всех возрастов. Как и любая игра, она имеет свои тонкости, в которых бывает трудно разобраться. Например, как выйти из клана в World of Tanks?

Кланы – достаточно сложный вопрос по отношению к данной игре. Они дают различные преимущества и позволяют достичь высот, но это требует многочисленных знаний и умений. Как правило, люди обращают внимание только на самые лучшие и популярные варианты, и нередко именно для попадания в такие игроки и хотят выйти из клана WoT.

Как покинуть клан в World of Tanks самостоятельно

Если вы решили сменить клан или создать новый, проделайте следующие действия.

  1. Авторизуйтесь в личном кабинете на клановом портале Мира Танков. Выглядит он вот так: Для этого нажмите кнопку «Войти» в правом верхнем углу страницы и введите данные своего аккаунта Варгейминг.
  2. Если вы состоите в клане «Ворлд оф Танк», то попадете в его статистику. Здесь показан рейтинг клана, количество боев, процент побед, прочее.
  3. Разверните левое боковое меню, нажатием на значок слева сверху, если оно свернуто.
  4. В самом низу выберите пункт «Покинуть клан» (или «LeaveClan», если используется english-версия оф сайта) и подтвердите операцию в появившемся диалоговом окне.
Статья в тему:  Как передать управление в дота 2

После этого в ангар Мира Танков придет уведомление о том, что вы были исключены из клана. Присоединиться к новому можно будет только через 2-е суток. Без штрафа уйти с клана нельзя!

Как в игре World of Tanks мне удается обходить балансировщик, который контролирует процент побед

Я играю в World of Tanks уже 5 лет, скриншот аккаунта прилагать не буду по понятным причинам. Скажу сразу, что процент побед моего аккаунта составляет 53. Это я написал для того, чтобы вы не отвлекались от прочтения статьи на домыслы и догадки рак я или нет, а использовали это время на осмысление предложенного мною решения по борьбе с произволом балансировщика. Натолкнуло меня на написание этой статьи недавно опубликованная на overclockers статья: Три причины, по которым мне пришлось бросить игру World of Tanks и в чем суть патента В.Кислого.

реклама

И да, в частности влияние алгоритма патента В. Кислого, или какого-нибудь еще другого алгоритма, на результаты исхода боев, я подтверждаю. Здесь, по-моему, все очевидно, разработчики это сделали настолько топорно и грубо, что это заметит даже мой кот, который в игре ничего не смыслит.

И есть претензия к автору, проблему указал, и сбежал, а должен был предложить другим игрокам пути решения этой проблемы. Поскольку он ее не предложил, предлагаю я.

Как обойти алгоритм балансировщика, влияющий на исход боя.

Уверен, все замечали, что победы и поражения имеют характер серий, после ряда искусственных, запланированных балансировщиком (если точнее, с увеличенной им вероятностью) побед, следует ряд запланированных поражений, и их взаимное отношение, которым управляет балансировщик и определяет конечный процент побед игрока.

реклама

Работает это следующим образом, после серии побед балансировщик присваивает игроку повышенный индекс. С повышенным индексом балансировщик забрасывает игрока в бои с повышенной сложностью (в команду со специально подобранными слабыми союзниками, в бои с повышенным уровнем техники). После сменяющих друг друга поражений, индекс игрока и уровень сложности боев снижается, и он начинает попадать в команду с сильными союзниками, или же в топ. И это происходит циклически.

Статья в тему:  Что такое вафля в world of tanks

И здесь я нашел лазейку. От повторяющихся серий поражений балансировщик не позволит уйти все равно, и общий процент побед по аккаунту, таким образом, не изменить. Но можно, играя на технике высоких уровней, подсовывать балансировщику в эти серии поражений, технику первого уровня. Каким образом это можно сделать? Например, вы играете на танке 10 уровня, у вас бои заканчиваются преимущественно победами, но когда вы видите, что начались глупые, необъяснимые здравой логикой поражения, это значит, что балансировщик перешел на серию поражений для вас. В это время нужно пересесть на танк первого уровня, чтобы «отмучать» на нем в песочнице запланированную балансировщиком серию поражений, и после того, как начнутся победы, опять пересесть на танк высокого уровня. Таким образом, значительную часть поражений, предназначенную для высокоуровневой техники, можно переадресовать технике первых уровней.

Другой вариант, как смена серверов, в этом случае не работает, какой-либо устойчивой закономерности в распределении побед и поражений при их смене я не увидел.

реклама

Как бороться с читерами.

Про проблему автора с читерами вообще смешно даже было читать. В этой игре это всегда было, есть и будет, пора уже давно это понять, и это не повод для истерик, как у автора.

А кто не знает, как решить эту проблему, я расскажу, решение самое простое. С читерами нужно бороться их же методами, я уверен, вы поняли, что я имею в виду. Применять их методы по использованию запрещенных модификаций для игры против них, так надеюсь, будет понятнее. А что? Если у них совести нет, то и вам не нужно изображать из себя кристально честного графа Монте-Кристо. Совесть замучает? Да ладно, это всего лишь игра.

Статья в тему:  Как сменить пароль в игре world of tanks

реклама

Что изменилось в игре к худшему.

Здесь я могу добавить, что разработчики сводят тактику ведения боев на всех картах к одинаковому примитивному шаблону. Это заключается в том, что на каждой карте в добровольно-принудительном порядке определяется три основных разъезда, на которых встречаются соперники, а нестандартные разъезды устраняются. Я помню то время, когда на легких и быстрых средних танках, за счет их больших скоростей можно было заехать на нестандартные позиции, на самые вершины гор, в другие необычные места, где-то успеть проехать под водой на противоположный берег.

Это было интересно, я и сам, если подворачивалась подобная возможность этим пользовался А сейчас разработчики почти все подобные заезды ликвидировали. Кому они мешали, непонятно.

Спасибо за внимание.

Пишите в комментариях, замечали ли вы описанное в этой статье влияние балансировщика на результаты боев? И есть ли у вас какие-либо свои хитрости по борьбе с этим явлением.

Немного о самой игре и о ее плюсах

Игра является первым из браузерных трехмерных боевиков. То есть клиентской частью игры является сам браузер и вам не нужно ничего скачивать и устанавливать. Это весьма привлекательно. Потому что достаточно открыть интернет браузер и вы уже в игре.

Эта игра с довольно привлекательной тематикой – танки. Вооружение тоже приятно разнообразно.

В игре собрана многомиллионная масса народа и соперник вам в ней найдется в любой день и в любое время ночи.

В общем-то на этом плюсы игры и заканчиваются.

Инструкция по выходу из клана

В игре нет такой функции, которая бы позволила быстро покинуть клан. Система выхода имеет несколько сложностей. Это было заведомо устроено разработчиками, чтобы игроки не делали частых перебежек и в дальнейшем более тщательно разбирали регламент клана.

Статья в тему:  Как одному зайти в тренировочный бой в world of tanks

Чтобы состоять в клане, необходимо соблюдать правила и условия, которые были созданы командиром. Хорошие кланы всегда отрабатывают новые тактики на картах, используя тренировочные комнаты, устраивают нападения на провинции и защищают укрепрайон. Поэтому командир клана заставляет игроков появляться в установленное время. Участие в сильном клане будет отнимать много времени у игрока, поэтому некоторые танкисты покидают кланы чаще из-за нехватки времени.

Покинуть клан можно только на официальном сайте игры:

  1. При посещении сайта, необходимо авторизоваться. Функция авторизации находится справа сверху экрана.
  2. После ввода логина и пароля, игрок будет возвращён на титульную страницу, но уже авторизованным. Далее нужно нажать на ник, после чего высветится список игр от Wargaming, в которых зарегистрирован игрок. Там же будет надпись «клан», куда и нужно пройти пользователю.
  3. Пройдя на страницу клана, необходимо будет заново авторизоваться. Возможно это очередной ход разработчиков, чтобы игрок не мог просто уйти из клана, поскольку без авторизации не появится нужная функция.
  4. На странице достижений игрока в клане, будет значок «»»»», который откроет меню.
  5. В открывшемся меню, в нижней части будет функция «покинуть клан». После подтверждения, игрок выйдет из клана.

После того, как танкист покинул клан, вступить в новый, он сможет только по истечении 2-х суток. Аналогичное условие и при создании клана.

Несколько советов в игре Танки онлайн

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сейчас я расскажу про несколько правил точной игры.

  • Постоянно двигайтесь, а не стойте на месте. Вы всё время должны передвигаться смещаться. Неплохо если вы будите уметь объезжать противника.
  • Включите просмотр сверху. При верхнем просмотре вы можете более глубоко увидеть местность. Разверните камеру на максимально вверх. Так увеличится ваш угол обзора и вы можете увидеть противника быстрее, чем он вас и первым нанести удар. Крутите пушкой вне зависимости от корпуса.
  • Вращайте пушкой, когда вы находитесь в движении, так вы можете быть более неуязвимым и более тщательно просматривать противника.
  • Будьте мастером своего оружия. Вы должны знать, как ездит, передвигается, стреляет ваше оружие. Вы должны чётко знать плюсы и минусы вашего арсенала.
  • Относитесь к противнику с уважением. Вы не должны думать, что на другом конце сети сидит БОТ. Вы не должны оскорблять противника, вы должны быть настроены на жестокий отбой, так вы будите настроены и станете играть чуть лучше.
Статья в тему:  Игры sims 4 играть бесплатно без регистрации онлайн делай что хочешь

Как выйти из клана с помощью командира

Можно также попросить командира исключить вас. Игрок, владеющий кланом, может исключить любого участника. Для этого командиру нужно перейти на страницу с составом участников клана. Возле никнейма каждого игрока есть кнопка «изменить». После нажатия на нее игрока можно повысить или исключить. Для удаления из клана нужно выбрать второй вариант.

Игровой процесс и аудитория

Tanki online относится к командному игровому процессу, в которым компанией играть намного интереснее, чем поодиночке. Одновременно, на поле боя сражаются 10 участников, по 5 в каждой команде. Основная задача геймера – захватить блокпост, флаг или уничтожить всю танковую технику противника. В помощь игрокам на пути появляются ящики с припасами и усилениями, падают осколки игровой валюты.

Опыт и валюту можно заработать путем уничтожения машин противника, за лечение союзников, доставку флага или мяча к контрольной установленной командной точке. Геймер должен постараться получить звание – так получение наград будет более высоким. Ранг предоставляет возможность модификации пушек, изменение или замену имеющихся корпусов, устройств и модулей защиты, новую покраску. Дополнительно открываются дополнительные режимы для процесса, а также доступ к другим картам.

В игре нет общего командного распределения очков, каждый участник получает то, что заработал. Количество получаемого опыта и валюты зависит от количества полученных очков во время битвы на поле. Чем меньший вклад в победу был вложен определенным игроком, тем меньше опыта и денег он получает в конце матча, поэтому всегда существует возможность того, что один участник способен забрать большую часть очков команды.

Такая система распределения баллов нередко приводит к преждевременному выходу игроков, даже у выигрывающей команды, что может переломить ход сражения не в лучшую сторону даже в последний момент. Поэтому в игровом процессе вырабатывается способность к взаимодействию, слаженности и коммуникациям между участниками созданной команды.

Статья в тему:  Как играть на су 85 в world of tanks

Сообщество Tanki online на сегодняшний день состоит из заядлых игроков от 12 до 18 лет, и мужчин постарше. У игры много фанатов, которые наблюдают за развитием проекта с релиза, видели его взлеты и падения. Игра считается довольно приветливой для новичков, которые периодически поощряются ивентами и подарками. Коммьюнити дружелюбно и не токсично.

Ошибки входа в игру

Проверьте соединение с интернетом, а также убедитесь в том, что у вас установлены последние обновления. Проверьте настройки вашего антивируса — вполне возможно что в данный момент он ограничивает доступ к интернету для ряда приложений. Может быть игра готовится к выходу большого обновления? Или ошибка не только у вас? Обязательно проверьте последние новости по игре, а так же загляните на форум, чтобы обсудить проблему с другими игроками.

Черный экран и вылет при попытке зайти в игру.
О: Если вы используете VPN, то с большей долей вероятности проблема именно в нём. Попробуйте изменить его настройки или временно отключить. Рекомендуется сменить регион в самой игре (если такая возможность предусмотрена). Спустя какое-то время можно будет вернуться к привычным настройкам.

“Недействительная сессия” и аналогичные.
О: Перезапустите лончер и дождитесь его повторного подключения к серверам. Если это не помогло — потребуется перезапуск компьютера и роутера. Если и в этом случае проблема не исчезла стоит обратиться на форум — скорее всего ошибка носит массовый характер.

Tanki online не подключается к серверу.
О: Скорее всего, сервер игры перегружен или конкретное лобби не доступно в данный момент. Попробуйте обновить список доступных серверов или просто перезапустить игру.

P.S. Удостоверьтесь что ваш аккаунт или ip-адрес не был забанен в игре за нарушение правил, а также на вашем компьютере не установлены читы и другие запрещенные программы.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector