0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Игра Игра Богов

Игра Игра Богов

Игровые скриншоты:

  • Обзор
  • Скриншоты
  • Отзывы

Игра Богов

Сюжет игры

Как и во всех играх жанра «три в ряд» вам необходимо собирать цепочки из однинаковых фишек. С каждым пройденным уровнем вы поднимаетесь по горе Олимп на ее вершину, в обитель богов.

Управление

Перемещение камней осуществляется кликом мышки.

Описание игрового процесса

На игровом поле вы видите россыпь камней. Собирайте цепочки из одинаковых камней, зарабатывайте призовые очки и бонусы. Если вам удастся собрать цепочку из четырех камней — получайте бомбу, из пяти — динамит. В отличие от аналогичных игр, в эту игру вы можете играть с партнером. Это может быть ваш друг, или любой игрок. Ходы вы производите по очереди. Собирая цепочки из камней, вы наносите урон своему противнику. Величина урона зависит от типа камней, из которых вы собрали цепочку.

Выбирайте один из трех режимов: классический, блиц или цепочка.

Вы имеете возможность общаться с игроками в чате, получить ответ на вопрос по игре.

Выводы

Яркая, красочная игра имеет свою фишку — вы будете играть с партнером, а это привносит в игру атмосферу соперничества и соревнования.

Оценить игру:

Средняя оценка: 4,2

модераторы творят что хотят , баны просто по настроению лепят ушлепки ебаные

Верните пожалуйста игру

Данная игра хорошее время провождение, тем более могла бы быть очень приятной если бы чат игры не был подконтролен людям с не уважающим других людей. Администрацией созданы такие правила, при которых вас могут абсолютно безнаказанно оскорблять, приведу конкретный пример: кто-то написал вам гадость,завуалированную, не несущую в себе конкретных оскорбительных слов, но при этом унижающих ваше достоинство, вы отправляете жалобу, модераторы относятся ооочень субъективно — если лично вы им уже чем-то не понравились, вашу жалобу игнорируют, тот кто вам уже нахамил — продолжает писать гадости, если вы ему ответите — вас заблокируют и после этого хам получает полную возможность не стесняться в выражениях и оскороблять вас даже матом, ибо жалобы от пользователей заблокированных НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Милана — администратор контролирующий действия модераторов, абсолютно бессовестно наглая от собственной «значимости» мадам, плевать хотела на жалобы пользователей, всегда принимает сторону модеров. Среди

Верните,пожалуйста игру,очень хорошая игра.

Куда делась игра? Почему не запускается? Почему убрали без предупреждения.

ПОЖАЛУЙСТА! ВЕРНИТЕ ИГРУ! НУ ПОЖАЛУЙСТААААААА.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Игра Богов — три в ряд онлайн запись закреплена

Друзья, для истинных фанатов Игры Богов есть задание!

Задача: Требуется снять видео игрового процесса!!

Снять видео игры, как вы играете. Начало записи, это запуск игры. Загрузка должна попасть на видео. Нужно максимально подробно показать: интерфейс игры, активный игровой процесс на поле.
Показать полностью.
Цель: получить интересное видео игры, показывающее игру. (все режимы!)
Длительность 20-30 минут.

Запись можете загружать в группу или YouTube и размещать ссылку на видео комментарием к этой теме.

Технические требования:
1. Запись в высоком разрешении (fullHD) и частотой кадров минимум 50/с (!)
2. Отсутствие тормозов (должен быть мощный компьютер).
3. Стараться снимать на полный экран (раскрывать игру на весь экран)

Внимание, видео не подходящее под требования рассматриваться не будут.

Первый, кто сделает хорошую запись, получит от меня личную благодарность и 1500 рублей.

Игра Богов — три в ряд онлайн запись закреплена
Знакомства и общение 18+ | Kiss Me

Игра Богов — три в ряд онлайн запись закреплена
Николай Комраков

Игра Богов — три в ряд онлайн запись закреплена

Игра Богов — три в ряд онлайн запись закреплена
Азориум. Война на грани: Официальное сообщество

Глобальное обновление игры.

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить вам хорошие новости! Произошло то, чего все мы так долго ждали. Встречайте, глобальное обновление игры «Азориум. Война на грани»!
В игру было добавлено большое количество новых функций, в связи с чем игра претерпела серьезные изменения. Нами были учтены многие ваши пожелания и предложения. В первую очередь мы постарались реализовать то, что сделает игру более разнообразной и захватывающей.
Показать полностью.
Мы очень надеемся, что Вы, капитаны Азориума, будете активно участвовать в жизни нашего проекта! Впереди вас ждет много обсуждений и опросов, результаты которых могут напрямую повлиять на игру.

Ниже представлен полный список нововведений:
• В игру добавлены герои! Герой – это главная ударная сила ваших войск. Вы можете управлять героем с помощью кнопок мыши или клавиш (WASD), использовать способности и делать их ещё сильнее с помощью особого снаряжения. Заходите в игру, чтобы узнать подробности!
• Снаряжение для героев. Каждого героя можно сделать сильнее не только за счет прокачки уровня и способностей, но и за счет его снаряжения. Специальные боевые ранцы на любой вкус и цвет ждут ваших героев!
• Коллекции. В игру добавлено множество разных предметов! Собирай из них коллекции и обменивай их на ценные награды. А ты сможешь собрать их все?
• Турниры. Теперь игроки смогут соревноваться не только в общей таблице рейтинга, но и внутри небольших групп, состоящих из игроков, подходящих по силе. За первенство в турнире первой десятке игроков мы приготовили ценные призы!
• Подарки. По многочисленным просьбам игроков была введена система подарков. Теперь вы можете не просто дарить друг другу нужные предметы, ресурсы, рамки и другие игровые вещи, но и делиться с друзьями списком своих желаний!
• Новый режим игры «караваны»! Помешай вражеским караванам скрыться и получи полезные трофеи! В данном виде боя может участвовать только герой. Караваны вы сможете найти на общей карте сражений.
• Сейфы. Теперь за участие в бою можно получить специальные контейнеры, сейфы, в которых содержатся ценные подарки. Что именно внутри вы сможете узнать, только открыв их! Открыть сейфы можно с помощью специальных ключей, которые вы также сможете получить в награду.
• События. Теперь вы сможете узнавать обо всех важных событиях из специального меню! Поделитесь хорошими новостями с друзьями и получите специальные подарки.
• Цветовые схемы юнитов. Хотите сделать своих юнитов уникальными? Теперь у вас есть все шансы! Угрожающе-черный, благородно-белый, раскошно-золотой и другие цвета. Выбирать вам!
• Приостановка функционирования зданий на время улучшения. Будьте внимательны, во время улучшения здания теперь не работают. Работа зданий будет возобновлена после завершения их улучшения.
• За покупку золота теперь вы сможете получить дополнительные подарки – ключи и предметы коллекций!
• Территория базы расширена. Теперь вы можете в полной мере проявить свою стратегическую смекалку в планировании защиты территории!

Всё это и многое другое ждет Вас в игре! Заходи скорее и выигрывай!

Напоминаем, что работа над приложением ещё ведется. В ближайших обновлениях, о которых вы обязательно узнаете из наших новостей, все новые функции будут доработаны, а ошибки исправлены. Вступайте наши группы в ВК и Одноклассниках и следи за новостями!

Играть беспалтно в «Три в ряд»

Важной особенностью игры является ее социальность. Тут есть чат, возможность вызвать противника на дуэль, добавляться в друзья, продвигаться в рейтинге лучших игроков и т.д.

Одним словом, тут есть все, что необходимо любой современной социальной браузерной онлайн игре.

«Игра Богов» абсолютно не сложна в освоении и очень затягивает, позволяя проводить часы в увлекательных сражениях. Неудивительно, что число ее поклонников растет день ото дня. Присоединяйтесь к миру «Игра Богов» и докажите, что Вам по силам стать здесь лучшим!

Отзывы о игре

Кто бы мог подумать, что простую игру можно так наворотить. Затягивает.

Быстро движений и ничего более, господа. Весь фокус! Чат можно поудобнее сделать. Когда много народу, то не успеваешь разобраться

Играю с подругами. А добавьте достижения, пожалуйста.

Манхва «Бог игры» в Игре богов | God of Game of Gods | Sin-ui game-ui sin

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Читать 2 — 39

Информация о манге

Томов: 2, выпуск продолжается

Перевод: продолжается

Издательство: Kakao (Daum Kakao)

Журнал: Kakao Page

Популярность:

  • Описание
  • Обсуждения
  • Вопросы
  • Цитаты
  • Рецензии

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Другие произведения автора

Мин Ву — Обычный 18-летний старшеклассник. Ну . за исключением того, что он заядлый отаку. Он делает всё, что делают заядлые отаку. Он собирает фигурки и игрушки, занимает призовые места на косплейных конкурсах, и он двукратный чемпион файтинга «Metal Heart». К сожалению, в его обычной жизни доминируют слова девушек «Отвали», так как считают его «увлечения» могут быть заразными.
Мин Ву было предложено принять участие в тестировании игры «Metal Heart 2», он согласился, но из-за непонятного случая во время игры, Мин Сиа, главная героиня игры, материализуется на его глазах во время косплей фестиваля. И теперь, Мин Ву обязан выиграть сердце Сиа в реальном симуляторе знакомств ради судьбы мира. Ну, возможно, не мира, но по крайней мере судьба компании «Metal Heart 2» висит на волоске.
И кто эта девушка Нури, появляющаяся в след за Сиа, и которая утверждает, что она друг детства Мин Ву .

forum.animeblog.ru

Похожее

В MMORPG «Слава» (кит. 荣耀) Е Цю (叶秋) известен как эксперт экстра-класса и топовый игрок, но из-за ряда обстоятельств его выгоняют из команды профи. После провала Е Цю устраивается в одном из Интернет-кафе менеджером. А когда «Слава» запускает десятый сервер, он снова погружается в игровые пучины, вооружённый десятилетним опытом, воспоминаниями о былом и недоделанным самодельным оружием. Его восхождение к вершине начинается.

Юги Муто — хрупкий добродушный мальчик, ученик первого года старшей школы, большой любитель настольных игр и хороший игрок в них.

Собрав Тысячелетнюю загадку, египетскую головоломку, которую до Юги собрать никто не мог, он становится Yu-Gi-Oh (с яп. Король Игр), тёмным мстителем. С помощью приобретённой «силы», уверенности и новым друзьям, что поддерживают его, Юги соревнуется с любителями игр, такими же, как он сам.

Но так же он сражается и со злодеями. И не на жизнь! А на смерть. Неся справедливость и наказание, тем, кто это заслуживает. И всё это с помощью его любимых игр!

Карта — Booga Booga

Как быстро достичь успеха и взломать голову бога?

  1. Если у вас наблюдается нехватка ресурсов и вы не можете получить их никаким другим образом, то отправляйтесь в магазин, где продаются сундуки с ресами.
  2. Готовая еда быстрее повышает здоровье и насыщает – чтобы приготовить пищу, необходим костер. Его можно создать самим, а можно воспользоваться чужим, пока хозяин не видит.
  3. Вступите в альянс. Работать в команде гораздо веселее. К тому же, так вы будете защищены от атак других игроков – риск получить ответку от всего ала больше, чем от одиночки. Разбивать объемные предметы тоже сподручнее вместе.
  4. Если в вашей группе есть человек с высоким уровнем, то он может создавать для всех некоторые предметы снаряжения, недоступные на начальных этапах.
  5. Цель вашей команды – забраться на верхний остров. А дальше вы увидите другие острова, парящие в небесах – они тоже ждут своих первооткрывателей.
  6. На нижних островах есть тайники, где можно найти редкие материалы. А есть подземный мир, населенный злобным племенем – без особой подготовки и в одиночку лучше туда не соваться.

Вожди в древних племенах считались детьми богов, так как у них были особые черты характера, хорошо развиты лидерские качества Считалось, что боги, покровительствуют им, наделяли частичкой своих качеств и умений.

Пример. В детстве каждый из нас мечтал владеть сверх способностью одного из мифических богов: иметь огромную силу, уметь управлять стихиями или понимать язык зверей? В наше время к мифологическим героям относятся скептически, но это не мешает нам мечтать!

Например, Зевс и Перун – верховные божества, наделяли своих почитателей лидерскими качествами, уверенностью в себе, способностью управлять подчиненными. Аполлон и Велес считались покровителями искусства, они наделяли творческими способностями и умениями. Морана и Аид — божества, которые покровительствовали смерти или войне, наделяли жестким, но предприимчивым характером.

Эпическая АКЦИЯ на сестерции!

Внимание! Мастера-реконструкторы, совместно с Главами четырех городов, рады представить вашему вниманию самую эпическую акцию на сестерции из всех, что видел Карнаж!

Следующие 2 недели (до 11 октября включительно) вас ждут — драгоценные кубки и сестерции, гонка за званиями Глав городов, бесплатная сестерциевая лотерея, временные сестерции, камень Глаз Фашума и новый клановый рейтинг с новым артефактом!


UPD. По техническим причинам акция (все бонусы за покупку сестерциев, в том числе временные сестерции) будет приостановлена с полуночи 29 сентября до 30 сентября включительно. Акция возобновится в полночь 1 октября, а бонус временными сестерциями за первую в сутки покупку 50+ сестерциев будет продлен до 2 октября включительно.

Серия Neverwinter Nights

В первой части «Невервинтерских ночей», главный герой является выпускником «Академии героев», а его главная цель – отыскать лекарство от болезни, которая распространилась по всем Забытым Королевствам, а также истинную причину её распространения. Вторая часть повествует как раз о борьбе с бессмертным чародеем Королём теней. Как и любая игра по вселенной Dungeons & Dragons, Neverwinter Nights поощряет ролевой отыгрыш персонажа.

В первой части обычного мага могли развратить возможности и способности тёмных искусств, во время исследования странной болезни. Во второй – это просто противостояние двух конкурентов, один из которых только-только начинает своё приключение. К тому же, путь развития в Neverwinter Nights настолько извилист, что можно создать не только мага, призывающего мёртвых и распространяющего яды, но и Рыцаря Тьмы, решившего ступить на путь изучения запретных манускриптов – выбор стоит только за игроком.

The Settlers 4

Когда знакомишься с серией The Settlers впервые, то складывается впечатление, что она существует целую вечность. Первая часть вышла в далеком 1993 году, и с тех пор разработчики выпустили только 4 части. Именно последнюю стоит рекомендовать для ознакомления, потому что ее можно заслуженно называть квинтэссенцией всего самого лучшего в серии.

Здесь игрок выбирает одну из трех доступных фракций: римляне, викинги и майя. После этого начинает активно расстраивать свое поселение и строить армию. Добыча ресурсов, торговля и политический строй также присутствует.

В 2020 году разработчики обещают полноценную перезагрузку серии, и если все пройдет гладко, то новое десятилетие начнется с реинкарнации одного из лучших симуляторов создания цивилизации.

Статья в тему:  Игра дорисуй чего не хватает онлайн
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector