5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Во что поиграть? Подборка MMORPG с русским переводом

Во что поиграть? Подборка MMORPG с русским переводом

Миры виртуальной реальности весьма разнообразны, особенно когда речь касается MMO, ибо так сложно найти в наше время игру, которая смогла бы удовлетворить запросы искушённых геймеров. В этой подборке мы пробежимся по актуальным MMO проектам и постараемся удовлетворить как приверженцев хардкора, так и казуальщиков.

Black Desert: Remastered

Black Desert: Remastered — это всё ещё самая красивая и успешная АMMORPG с уклоном на массовые сражения в открытом мире и нон-таргет системой. В проекте представлено более 23 классов и нет лимита уровня развития, а мир это жестокая песочница, где никто не может быть защищён. Если вы ярый фанат Player Killer и жаждете борьбы за ресурсы в открытом мире, то чего вы ждёте?

Проект является прекрасным примером компромисса между старыми идеями, которые заложили во времена становления жанра и новыми веяниями, призванными разнообразить игровой процесс. Идеально подходит для игроков-одиночек, но если вы не готовы мириться с геймплейными новшествами, то лучше обходить проект стороной.

Статья в тему:  Что собирать на джагернаута в доте

The Elder Scrolls: Online

The Elder Scrolls Online — это ориентированная на сюжетное повествование MMORPG, и пока фанаты древних свитков ждут The Elder Scrolls VI, игроки TES: Online давно получают всё желаемое и даже больше. На конец 2021 г. у проекта более 24 сюжетных дополнений и 6 проработанных классов. Каждое дополнение рассказывает полноценную историю, а по продолжительности и проработанности уверенно держится с лучшими одиночными частями свитков. Правда, из-за перекоса в PVE, любителей PvP ждёт разочарование, так как развито оно весьма сла́бо, а привязка 6 классов с построением билдов к дополнениям, заставляет каждый месяц раскошеливаться на подписку или покупать каждую главу отдельно, что весьма бьёт по кошельку.

Если вы ищете проект способный затянуть лором и одиночным приключением с привкусом MMO, а также не боитесь потратить приличную сумму, то TES: Online того стоит.

TERA: Online

TERA: Online — это самый многострадальный проект в жанре ММО за последние 20 лет, ибо трудно вспомнить проект, который переживал столько взлётов и падений как TERA: Online на протяжении своей жизни.
Хотя очередная смерть TERA: Online в СНГ регионе была довольно давно, игра ещё жива на интернациональном сервере и способна подарить сотни часов потрясающего геймплея с кучей сексуальных героинь и отличного юмора.

Если вы ищете ММОRPG с горой контента, что не стала похожа на очередную сессию в Minecraft, да ещё с нон-таргет системой, то TERA: Online это лучший вариант прикоснуться к ласточке уходящей эпохи MMORPG.

Albion: Online

Albion Online — это не самая красивая, но весьма хардкорная MMORPG-песочница, которая возводит в абсолют принцип «Ты есть то, что ты носишь». Несмотря на смену модели распространения и небольшое оказуаливание под натиском общественности, игра всё ещё остаётся одной из самых PvP ориентированных проектов на рынке.

Статья в тему:  Игра где отличия онлайн ответы одноклассники

Прекрасная кроссплатформенная песочница, которая заставляет почувствовать настоящий привкус средневековой жизни с небольшим налётом фэнтези, где никогда нельзя терять бдительности и необходимо всегда оставаться начеку. Настоящая находка для хардкорщиков!

EVE: Online

EVE: Online — знаменитый симулятор Exel таблиц в открытом космосе, где корпорации и подковёрные интриги давно превратились в обыденность, а космос бороздят альянсы корсаров. Станьте свободным наёмником и выполняйте множество опасных заданий или мирным первооткрывателем, что бороздит космос и исследует тёмные уголки галактики, ибо в EVE: Online только вы решаете кем вам быть!

Проект довольно старый, но несмотря на возраст и не самое дружественное отношение к новичкам, игре всё ещё удаётся удерживать звание самой живой и свободной SciFi MMO на рынке. Если вы ищете что-то хардкорное, где практически нет «школоты», то EVE: Online это единственный вариант.

Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic — это ещё один весьма старый проект на рынке MMO, который в своё время запомнился огромными тратами на разработку. Каждый диалог выполнен в лучших традициях оригинальной трилогии Mass Effect, а дух старой BioWare так и фонтанирует со всех щелей. В игре представлено более 8 классов, что позволяет отыгрывать любую желаемую роль, а горы контента не позволят заскучать.

Игра очень похожа на сплав TES: Online и WoW времён ЛК, что скорее плюс, чем минус, потому как перед нами настоящее воплощение старой школы с PVE направленностью. Если вы соскучились по клавиатурному соло из десятков скиллов и жаждете узнать, что произошло с Реваном после событий KOTOR, то чего вы ждёте? Благо русификатор доступен.

Neverwinter: Online

Neverwinter: Online — это довольно средненький проект как по графике, так и по геймплейной составляющей, но выделяет игру наличие весьма крутого лора, потому как игра является воплощением знаменитого сеттинга Dungeons & Dragons. Каждый класс и квест связан со знаменитой серией книг, что просто взрывает мозг своими отсылками, а фанатов заставляет кричать от восторга. Проект очень похож на бюджетный TES: Online.

Статья в тему:  Исламская игра кто хочет стать миллионером играть онлайн бесплатно

Сложно советовать проект не фанату, потому как на рынке есть и более качественные MMORPG, но если вы спать не можете не вспоминая тёмного эльфа Дриззта До’Урдена и вас не пугают все остальные элементы, выполненные на 3-4, то Neverwinter: Online для вас.

World of Warcraft Classic

World of Warcraft Classic — это второе рождение легенды, прочувствуйте всю боль олдфагов о том, как раньше было лучше, испытайте свои нервы в многомесячной прокачке в борьбе за опыт, и главное, вспомните, зачем нужны были маги.

Сложные чувства вызывает игра, ибо есть ли в ней смысл, когда всё вокруг уже известно, а ничего нового не предвидится? Возможно есть, ибо онлайн весьма высок, я не знаю ностальгия это или ещё что-то, но если вам слегка за 30 и вы жаждете окунуться в ностальгию, а также не боитесь современной политики Activision Blizzard, то дерзайте.

Atlantica Europe

Atlantica Europe — возвращение классики с тактической боевой системой. Сюжет игры разворачивается в альтернативной фэнтези версии Земли и включает различные исторические, культурные, аллегорические и мифические элементы. Отправьтесь в Атлантиду, пройдите путь полный опасностей, повстречайте удивительных монстров и завладейте эпическими артефактами древней цивилизации.

Трудно судить о призраке из прошлого, но поговаривают, что игра до жути хороша. Если вас не пугает устаревшая графика и вы соскучились по старым играм, то просто попробуйте Atlantica Europe!

FINAL FANTASY XIV: Online

FINAL FANTASY XIV: Online — это настоящая перерождённая легенда, несмотря на неудачный релиз и проблемы с серверами на старте, проект сумел преобразиться и взобраться на вершину жанра MMORPG.
Вас ожидают увлекательные сражения, проработанная система классов и сотни часов увлекательного сюжета.

Статья в тему:  Онлайн казино какие игры целый день играет королева

Проект не идеален, ибо опять PVE направленность, но для любителей аниме лучшего вы не найдёте.
Для проекта необходим русификатор, что доступен отдельно.

2. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Эксклюзив для консолей Nintendo Switch и Wii U, самая амбициозная игра Nintendo за всю историю компании.

Приключенческая игра с открытым предельно детализированным миром уже получила статус «Игры года» от крупных зарубежных СМИ. Серьезный повод купить новую консоль Switch.

Интересно: Весь кайф игры на новой приставке Nintendo рассказал наш шеф-редактор Никита Горяинов в отдельном материале.

9. Crowfall

Официальный сайт: crowfall.com
Дата выхода: ЗБТ

1 квартал 2018
Модель развития: Разовая покупка

Crowfall — игра, в которой разработчики пытаются объединить элементы из стратегических игр со стандартными MMORPG. Концепция Crowfall заметно отличается от современных многопользовательских игр и сводится к комбинированию элементов классических представителей жанра ММОРПГ с сессионными играми.

В новой игре не будет стандартной классической системы уровней. Система развития основана на «skill-based» подходе: развитие навыков зависит от их использования. Развивать навыки можно как пассивно (система схожа с EVE online), так и посредством активной тренировки.

Игровой движок использует воксельную генерацию — Voxel Farm. Благодаря этой технологии вы сможете, например, обрушить башню на врага или проделать дыру в стене, выкопать туннель под стеной замка и т.д. Процедурная генерация поможет реализовать случайные и при этом реалистичные миры, с различным расположением гор, океанов, ресурсных жил и т.д. Также игрокам буден предложен инструментарий (специальные наборы установок), позволяющий использовать технологию в более узконаправленных сферах, таких как возведение построек.

8. R evelation Online

Revelation Online

Игра-новость последних месяцев, Revelation Online, является действительно неплохим способом скоротать время; эта игра – эдакая сборная солянка из всех классических и доказавших себя временем ММО-механик, пусть и глубоко корейская до мозга костей (именно поэтому здесь бродят обворожительные японские девушки в коротких юбочках, а каждый игровой персонаж представляется вам, как очередной противник из японского файтинга).

Статья в тему:  Как поймать голд в игре танки онлайн

Тем не менее, крепкая завязанность на гринде здесь отсутствует – у игры получится завлечь вас другими элементами.

EVE Online

Игра, которая из простого онлайн-развлечения превратилась в настоящий феномен игровой индустрии, пользуется огромным спросом у аудитории и сейчас. Все благодаря безграничному космическому миру этой MMO, в котором можно проводить бесконечно много времени и не узнать и сотой доли этой игровой вселенной.

Абсолютно бесплатная EVE Online позволяет стать частью огромного мира, в котором каждый из героев играет важную роль, но при этом не может прожить без остальных пользователей. PvE- и PvP-сражения, исследования, добыча ресурсов, промышленность и реалистичная экономика — в рамках космического мира каждый найдет то, что ближе именно ему по духу.

«ArcheAge»

«ArcheAge» ждали все фанаты ММОРПГ по всему миру. Игра, создатели который были отцами легендарной Lineage 2, стала одной из самых популярных еще до выхода и релиза. И вот сейчас каждый геймер может войти в мир ArcheAge благодаря российским локализаторам из Mail.ru. И игра оправдала анонсы. После входа в ArcheAge сразу понимаешь, что корейские разработчики создали новый мир. Да такой красочный и интересный, что часы здесь превращаются в минуты. Графика здесь поражает воображение. Движок здесь стоит тот же, что и в Crysis, а это говорит о качестве. Прорисовка в ArcheAge хороша как у персонажей, так и у окружающего мира. Вне всякого сомнения, в эту онлайн игру стоит поиграть в 2014-ом году.

Наверно о классах и расах даже не стоит говорить. Ведь их здесь огромное количество. ArcheAge был в центре внимания, из-за того, что разработчики обещали дать возможность игрокам комбинировать профессии, и получать уникальные классы. И они сдержали слово. К примеру, вы сможете совместить убийцу с кинжалами и мага-призывателя. Необычно? Из-за таких комбо, классов в игре может быть больше 70. Еще один плюс Архейджа – это огромное количество возможностей. Вы сможете стать миролюбивым фермером или кровожадным корсаром. Игра сделала прорыв по количеству профессий и возможностей, а мелкие детали только добавляют удовольствия. К примеру, вы сможете приобрести себе уютный домик в лесу, а внутри обставить все по собственному желанию.

Статья в тему:  Как взломать онлайн игру через game guardian

В эту онлайн игру стоит поиграть также ради отличного PvP. Игра сохранила традиции Lineage и сделала битвы за замки еще масштабнее, эффектнее и интереснее. Вы сможете сразиться с другим игроком за место под солнцем, ведь в этой игре сражаться нельзя только в городах. А за воротами каждый сам за себя. В 2014 году ArcheAge стал доступным на территории России и стран СНГ. Это действительно стоящая онлайн игра.

№10 — Gunstar Heroes

Скачать: Google Play
Счастливые обладатели консоли SEGA Mega Drive в детстве, возможно, узнают игру под номером десять. Gunstar Heroes — одна из самых популярных игр на платформе, которую недавно портировали на Android. Играется она как классический «беги — стреляй». Два брата-близнеца, красный и синий, противостоят тоталитарной империи, аннигилируя ее злобных приспешников ракетами, лазерами, огнеметами и подручными средствами.

Как и многие игры на SEGA, Gunstar Heroes лучше всего раскрывается при игре на двоих. Скомбинировать оружие, чтобы красиво уничтожить врага — это здорово, а сделать то же самое, просто швырнув в него своего напарника — бесценно. Семь уровней, от древних руин до орбитальной станции, доставят немало приятных эмоций любителям ретро игр.

Военные стратегические игры

Стратегии про войну популярны, потому что разработчики умеют интриговать сюжетной линией, удивлять красивой графикой и персонажами. Если вначале доступна пехота с джипами, то по мере развития этот список увеличится в несколько раз. Откроется доступ к боевым вертолетам, истребителям, танкам, огнеметчикам и остальным юнитам.

Хороший пример жанра — Generals: Art of War. Приготовьтесь перенестись в будущее и взять под командование небольшую базу. Развивайтесь, повышайте уровень и заручайтесь поддержкой солдат. В игра есть все для войны: пехота, авиация, артиллерия, тяжелая техника и защитные строения.

Статья в тему:  Сколько стоит игра гта 5 онлайн

В какие игры поиграть на слабом компьютере

Если ПК не соответствует даже минимальным системным требованиям, играть в ТОП-игры бесполезно. Никакого удовольствия вы не получите, только разочарование. Что же делать? Поискать такие проекты, которые запустятся на слабом компьютере.

Лучше всего на старых ПК и ноутбуках идут простенькие, но не менее любопытные браузерные игры. В них тоже можно сражаться с реальными людьми онлайн. Например, игры ИО, объединяющие в себе десятки различных жанров и видов. Плюсы ИО-игрушек:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector